Pudding au fromage

Par Carine B
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranche(s) de pain de mie (sans croûte)
  • 4 oeufs
  • 30 cl de Yaourt (nature)
  • 20 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 100 gr de Comté rapé Président Président
  • 25 gr de Beurre gastronomique Président
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Beurrer les tranches de pain et les ranger dans un plat à four.

Battre les œufs avec le yaourt, le lait, du sel, et du poivre.

Saupoudrer les tranches de pain avec le cantal, puis verser le mélange aux œufs à la surface en répartissant.

Cuire à four chaud 190° (Th. 5) 30 mn.

Il faut que le dessus soit doré et le mélange aux œufs pris.

Astuce

Avec du jambon de pays, c'est un délice !!!

Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Mascarpone Galbani
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?