Par Carine B
1
2
3
4
5
(6)
15
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 20 cl de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 100 gr de Comté rapé Président
  • 25 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 8 tranche(s) de pain de mie (sans croûte)
  • 4 oeufs
  • 30 cl de Yaourt aromatisé allégé (nature)
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Beurrer les tranches de pain et les ranger dans un plat à four.

Battre les œufs avec le yaourt, le lait, du sel, et du poivre.

Saupoudrer les tranches de pain avec le cantal, puis verser le mélange aux œufs à la surface en répartissant.

Cuire à four chaud 190° (Th. 5) 30 mn.

Il faut que le dessus soit doré et le mélange aux œufs pris.

Astuce

Avec du jambon de pays, c'est un délice !!!

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Gamme Haché Rayon Surgelés
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Rayon Surgelés

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?