Côtes de Veau aux Mangues et aux pousses de Soja

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    60 g
  • Ingŕedient

    Shiitake

    220 g
  • mangue

    mangues

    2
  • Ingŕedient

    pousses de soja

    300 g
  • Ingŕedient

    Crème de pêche*

    3 cl
  • Ingŕedient

    fond blanc de volaille

    30 cl
  • Sel et poivre

    sel et poivre

  • Ingŕedient

    veau

    4 côtes
  • farine

    farine

  • Ingŕedient

    huile d'arachide

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

1. Ciselez les échalotes, coupez en petits cubes les shii-take et une demi mangue.

2. Poêlez les shii-take avec 50 g de Beurre gastronomique Président. Ajoutez les échalotes et les cubes de mangue. Laissez cuire 5 mn.

3. Ajoutez le soja, le sel et le poivre. Couvrez et laissez cuire 5 mn.

4. Assaisonnez, farinez et poêlez les côtes à l'huile de chaque côté.

5. Retirez les côtes, enlevez l'huile en excédant puis versez dans la poêle la crème de pêche, l'autre moitié de mangue en cubes et terminez par le fond blanc (ou le bouillon de cube).

6. Après réduction des 2/3, mettez le reste de beurre en mélangeant au fouet. Prenez un cercle pour mouler les pousses de soja sur une assiettes, recouvrez cette garniture de tranches de mangues poêlées.

7. Mettez la côte sur le côté et nappez de sauce.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.