Côtes de Veau aux Mangues et aux pousses de Soja

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 60 g de Beurre gastronomique Président
  • 220 g de Shiitake (champignons noirs)
  • 2 mangues
  • 300 g de pousses de soja
  • 3 cl de Crème de pêche*
  • 30 cl de fond blanc de volaille (ou un cube)
  • sel et poivre
  • 4 côtes de veau
  • farine
  • huile d'arachide

Préparation de la recette

1. Ciselez les échalotes, coupez en petits cubes les shii-take et une demi mangue.

2. Poêlez les shii-take avec 50 g de Beurre gastronomique Président. Ajoutez les échalotes et les cubes de mangue. Laissez cuire 5 mn.

3. Ajoutez le soja, le sel et le poivre. Couvrez et laissez cuire 5 mn.

4. Assaisonnez, farinez et poêlez les côtes à l'huile de chaque côté.

5. Retirez les côtes, enlevez l'huile en excédant puis versez dans la poêle la crème de pêche, l'autre moitié de mangue en cubes et terminez par le fond blanc (ou le bouillon de cube).

6. Après réduction des 2/3, mettez le reste de beurre en mélangeant au fouet. Prenez un cercle pour mouler les pousses de soja sur une assiettes, recouvrez cette garniture de tranches de mangues poêlées.

7. Mettez la côte sur le côté et nappez de sauce.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Réductions tout en douceur

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,30 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?