Burger de saumon
de cuisson
Ingrédients
-
1 tranche de Tranches Croque Emmental Président
-
2 cuillère(s) à soupe de Crème Entière Président
-
2 blinis
-
1 tranche de saumon fumé
-
15 g de concombre
-
3 brin de ciboulette
-
baies
Préparation de la recette
Tartinez un côté de chaque blinis de crème fraîche. Parsemez des baies roses écrasées et de la ciboulette ciselée.
Taillez le concombre en 4 tranches assez fines, sans l'éplucher. Répartissez-les sur un blinis.
Déposez la tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental Président dessus. Surmontez de la tranche de saumon fumé.
Refermez le 2ème blinis et passez au four 2-3 minutes. Servez de suite !

Astuce !
Vous pouvez également utiliser un pain burger classique et agrémenter le tout de quelques feuilles de roquette.
Commentaires (1)