Par Envie de Bien Manger
1,90 de réduction
1
2
3
4
5
(44)
5
minutes
Très facile
3
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

Ingrédients pour 1 personne

  • 1 tranche de Tranches Croque Emmental Président
  • 2 cuillère(s) à soupe de Crème Entière Président
  • 2 blinis
  • 1 tranche de saumon fumé
  • 15 g de concombre
  • 3 brin de ciboulette
  • baies

Préparation de la recette

Tartinez un côté de chaque blinis de crème fraîche. Parsemez des baies roses écrasées et de la ciboulette ciselée.

Taillez le concombre en 4 tranches assez fines, sans l'éplucher. Répartissez-les sur un blinis.

Déposez la tranche de fromage fondu Burger Cheddar & Emmental Président dessus. Surmontez de la tranche de saumon fumé.

Refermez le 2ème blinis et passez au four 2-3 minutes. Servez de suite !

Astuce

Vous pouvez également utiliser un pain burger classique et agrémenter le tout de quelques feuilles de roquette.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Rondelé Nature
    Rondelé Nature
    0,60 de réduction

    Rondelé Nature

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?