Par Envie de Bien Manger
1,70 de réduction
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Très facile
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Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 200 g de saumon
  • 1 échalote
  • 500 g d' épinards
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • baies roses
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • poivre
  • basilic

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).

Epongez et coupez le saumon en tranches épaisses.

Epluchez et émincez l'échalote. Rincez les feuilles d'épinards.

Chauffez l'huile dans une poêle. Faites y revenir l'échalote 2-3 minutes sans cesser de remuer.

Ajoutez les épinards et les feuilles de basilic et laissez « tomber » 4-5 minutes.

Huilez un plat allant au four, déposez les tranches de saumon en les alternant avec les épinards. Salez, poivrez et ajoutez les baies roses et les pignons.

Parsemez d' Emmental Râpé Grand Affiné Président et enfournez pour 15 minutes.

Servez bien chaud.

Astuce

Associez quelques dés de saumon fumé pour une saveur plus prononcée.

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Commentaires

Cela paraît très facile à faire. Je la ferai demain !
colette b - 09/02/2016
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