Tian de saumon aux épinards

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(19)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de saumon
  • 1 échalote
  • 500 g d' épinards
  • 125 g d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • baies roses
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • poivre
  • basilic

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).

Epongez et coupez le saumon en tranches épaisses.

Epluchez et émincez l'échalote. Rincez les feuilles d'épinards.

Chauffez l'huile dans une poêle. Faites y revenir l'échalote 2-3 minutes sans cesser de remuer.

Ajoutez les épinards et les feuilles de basilic et laissez « tomber » 4-5 minutes.

Huilez un plat allant au four, déposez les tranches de saumon en les alternant avec les épinards. Salez, poivrez et ajoutez les baies roses et les pignons.

Parsemez d' Emmental Râpé Grand Affiné Président et enfournez pour 15 minutes.

Servez bien chaud.

Astuce

Associez quelques dés de saumon fumé pour une saveur plus prononcée.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Yaos sur lit de fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit de fruits

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Cela paraît très facile à faire. Je la ferai demain !
colette b - 09/02/2016
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?