Tian de saumon Président aux épinards
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10min
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15min
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Très facile
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Bon marché
Ingrédients
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Emmental râpé Grand Affiné Président
125 g -
saumon
200 g -
échalote
1 -
épinards
500 g -
pignons de pin
2 c. à soupe -
baies roses
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huile d'olive
1 c. à soupe -
poivre
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basilic
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
Epongez et coupez le saumon en tranches épaisses.
Epluchez et émincez l'échalote. Rincez les feuilles d'épinards.
Chauffez l'huile dans une poêle. Faites y revenir l'échalote 2-3 minutes sans cesser de remuer.
Ajoutez les épinards et les feuilles de basilic et laissez « tomber » 4-5 minutes.
Huilez un plat allant au four, déposez les tranches de saumon en les alternant avec les épinards. Salez, poivrez et ajoutez les baies roses et les pignons.
Parsemez d' Emmental Râpé Grand Affiné Président et enfournez pour 15 minutes.
Servez bien chaud.
Astuce !
Associez quelques dés de saumon fumé pour une saveur plus prononcée.