Par Envie de Bien Manger
2,60 de réduction
1
2
3
4
5
(6)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T
    2,60 de réduction

    Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T

Ingrédients pour 3 personnes

  • 50 gr de Secret de Crème Président
  • 35 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • 200 gr de saumon frais (en pavé)
  • 120 gr de saumon fumé
  • 30 cl de court-bouillon
  • 1 c. à soupe d' algues
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Porter le court-bouillon à ébullition, réduire le feu, y plonger le saumon. Cuire 5 minutes environ (selon l'épaisseur de poisson) à frémissement. L'égoutter et l'émietter dans un saladier (prendre soin de retirer les éventuelles arêtes).

Dans une casserole, porter la crème à ébullition, y déposer les algues (elles vont se réhydrater dans la crème), laisser refroidir.

Pendant ce temps, faire juste fondre le beurre.

Hacher le saumon fumé grossièrement, le mélanger au saumon frais. Incorporer le beurre fondu et la crème aux algues, assaisonner. Bien mélanger. Répartir dans une petite terrine ou dans des ramequins individuels. Placer au réfrigérateur au minimum 2 heures.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler
    1,90 de réduction

    Noix de Saint-Jacques ou Queues de Gambas à poêler

  • Derniers exemplaires
    Gamme Corsica
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Corsica

  • Gamme primevère
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme primevère

  • Flanby Chocolat 4x100g
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

je vais la faire ce dimanche !
Mireille L - 09/08/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?