Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
15
minutes
Très facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Secret de Crème Président
    0,30 de réduction

    Secret de Crème Président

Ingrédients pour 3 personnes

  • 50 gr de Secret de Crème Président
  • 35 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • 200 gr de saumon frais (en pavé)
  • 120 gr de saumon fumé
  • 30 cl de court-bouillon
  • 1 c. à soupe d' algues
  • sel
  • poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Porter le court-bouillon à ébullition, réduire le feu, y plonger le saumon. Cuire 5 minutes environ (selon l'épaisseur de poisson) à frémissement. L'égoutter et l'émietter dans un saladier (prendre soin de retirer les éventuelles arêtes).

Dans une casserole, porter la crème à ébullition, y déposer les algues (elles vont se réhydrater dans la crème), laisser refroidir.

Pendant ce temps, faire juste fondre le beurre.

Hacher le saumon fumé grossièrement, le mélanger au saumon frais. Incorporer le beurre fondu et la crème aux algues, assaisonner. Bien mélanger. Répartir dans une petite terrine ou dans des ramequins individuels. Placer au réfrigérateur au minimum 2 heures.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

je vais la faire ce dimanche !
Mireille L - 09/08/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?