Crumble chocolat, poires et noisettes

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(16)
10
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
  • 2 poires
  • 100 gr de farine
  • 50 gr de noisettes
  • 60 gr de Beurre gastronomique Président
  • 50 gr de sucre roux

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Concassez les noisettes à l’aide d’un pilon. Coupez le beurre en petits dés.

Mélangez la farine, les noisettes concassées, les cubes de beurre et la cassonade jusqu’à obtenir un sable grossier. Déposez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pour une dizaine de minutes puis laissez refroidir.

 

Épluchez les poires. Évidez-les et coupez-les en petits dés. Mélangez-les avec la crème au chocolat.

Répartissez ce mélange poires/crème dans les 4 petits pots ou verrines, répartissez les miettes de crumble dessus et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Recette délicieuse que je referais encore Toute la famille a aimé merci! Marianne Z
Marianne Z - 19/02/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?