1
2
3
4
5
(18)
4/5
10
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Petit Pot de Crème au Chocolat  Noir
    4 Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
  • Beurre gastronomique doux
    60 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Poire
    2 poires
  • farine
    100 gr de farine
  • Ingŕedient
    50 gr de noisettes
  • sucre roux
    50 gr de sucre roux

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Concassez les noisettes à l’aide d’un pilon. Coupez le beurre en petits dés.

Mélangez la farine, les noisettes concassées, les cubes de beurre et la cassonade jusqu’à obtenir un sable grossier. Déposez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pour une dizaine de minutes puis laissez refroidir.

 

Épluchez les poires. Évidez-les et coupez-les en petits dés. Mélangez-les avec la crème au chocolat.

Répartissez ce mélange poires/crème dans les 4 petits pots ou verrines, répartissez les miettes de crumble dessus et réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?