Crumble chocolat, poires et noisettes
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Concassez les noisettes à l’aide d’un pilon. Coupez le beurre en petits dés.
Mélangez la farine, les noisettes concassées, les cubes de beurre et la cassonade jusqu’à obtenir un sable grossier. Déposez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour une dizaine de minutes puis laissez refroidir.
Épluchez les poires. Évidez-les et coupez-les en petits dés. Mélangez-les avec la crème au chocolat.
Répartissez ce mélange poires/crème dans les 4 petits pots ou verrines, répartissez les miettes de crumble dessus et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Réductions tout en douceur
-
0,30€ de réduction
Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
-
0,80€ de réduction
Gamme Haché Rayon Boucherie
-
0,40€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,90€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Delpierre
-
0,30€ de réduction
Gamme Le Viennois Mousse
- Voir toutes les réductions
Commentaires