Crumble chocolat, poires et noisettes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Petit Pot de Crème au Chocolat  Noir

    Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière

    4
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    60 gr
  • Poire

    poires

    2
  • farine

    farine

    100 gr
  • Ingŕedient

    noisettes

    50 gr
  • sucre roux

    sucre roux

    50 gr

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Concassez les noisettes à l’aide d’un pilon. Coupez le beurre en petits dés.

Mélangez la farine, les noisettes concassées, les cubes de beurre et la cassonade jusqu’à obtenir un sable grossier. Déposez le mélange sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pour une dizaine de minutes puis laissez refroidir.

 

Épluchez les poires. Évidez-les et coupez-les en petits dés. Mélangez-les avec la crème au chocolat.

Répartissez ce mélange poires/crème dans les 4 petits pots ou verrines, répartissez les miettes de crumble dessus et réservez au frais jusqu’au moment de servir.