Reblochon farci à la ciboulette et baies roses
Ingrédients
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240 g de Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
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1 c. à café de baies
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1 bouquet de ciboulette
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1 c. à café de vinaigre balsamique
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1 c. à café d' huile d'olive
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de pain aux noix
Préparation de la recette
Rincez et épongez la ciboulette.
Ciselez-la, écrasez grossièrement les baies roses.
Associez l'ensemble dans un bol et mélangez avec le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.
Sortez le Reblochon Pochat et Fils du réfrigérateur. Coupez-le dans l'épaisseur.
Etalez le hachis sur l'un des côtés. Refermez avec l'autre partie. Pressez légèrement et remettez au frais pour 15 minutes.
Servez avec les tranches de pain aux noix.

Astuce !
Troquez le vinaigre balsamique par une crème balsamique plus douce et onctueuse. Essayez également une huile de noix à la place de l'huile d'olive.
Une salade de mâche sera parfaite pour l'accompagner
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