Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 240 g de Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • 1 c. à café de baies
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café d' huile d'olive
  • de pain aux noix
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Rincez et épongez la ciboulette.

Ciselez-la, écrasez grossièrement les baies roses.

Associez l'ensemble dans un bol et mélangez avec le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. 

Sortez le Reblochon Pochat et Fils du réfrigérateur. Coupez-le dans l'épaisseur.

Etalez le hachis sur l'un des côtés. Refermez avec l'autre partie. Pressez légèrement et remettez au frais pour 15 minutes.

Servez avec les tranches de pain aux noix.

Astuce

Troquez le vinaigre balsamique par une crème balsamique plus douce et onctueuse. Essayez également une huile de noix à la place de l'huile d'olive.

Une salade de mâche sera parfaite pour l'accompagner

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Couronne de crevettes
    1,50 de réduction

    Couronne de crevettes

  • Saumon Fumé 4T
    1,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T

  • Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines
    1,90 de réduction

    Saumon Fumé 4 Tranches Grandes Origines

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?