1
2
3
4
5
(6)
3/5
5
mn
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    240 g de Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • baies
    1 c. à café de baies
  • Ciboulette
    1 bouquet de ciboulette
  • vinaigre balsamique
    1 c. à café de vinaigre balsamique
  • huile d'olive
    1 c. à café d' huile d'olive
  • pains aux noix
    de pain aux noix

Préparation de la recette

Rincez et épongez la ciboulette.

Ciselez-la, écrasez grossièrement les baies roses.

Associez l'ensemble dans un bol et mélangez avec le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. 

Sortez le Reblochon Pochat et Fils du réfrigérateur. Coupez-le dans l'épaisseur.

Etalez le hachis sur l'un des côtés. Refermez avec l'autre partie. Pressez légèrement et remettez au frais pour 15 minutes.

Servez avec les tranches de pain aux noix.

astuce description

Astuce !

Troquez le vinaigre balsamique par une crème balsamique plus douce et onctueuse. Essayez également une huile de noix à la place de l'huile d'olive.

Une salade de mâche sera parfaite pour l'accompagner

Nos Réductions tout en douceur

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella
    0,50 de réduction

    Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Leerdammer
    0,60 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?