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(6)
3/5
5
mn
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    240 g de Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • Ingŕedient
    1 c. à café de baies
  • Ciboulette
    1 bouquet de ciboulette
  • vinaigre balsamique
    1 c. à café de vinaigre balsamique
  • huile d'olive
    1 c. à café d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    de pain aux noix

Préparation de la recette

Rincez et épongez la ciboulette.

Ciselez-la, écrasez grossièrement les baies roses.

Associez l'ensemble dans un bol et mélangez avec le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. 

Sortez le Reblochon Pochat et Fils du réfrigérateur. Coupez-le dans l'épaisseur.

Etalez le hachis sur l'un des côtés. Refermez avec l'autre partie. Pressez légèrement et remettez au frais pour 15 minutes.

Servez avec les tranches de pain aux noix.

astuce description

Astuce !

Troquez le vinaigre balsamique par une crème balsamique plus douce et onctueuse. Essayez également une huile de noix à la place de l'huile d'olive.

Une salade de mâche sera parfaite pour l'accompagner

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