Reblochon farci à la ciboulette et baies roses

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Reblochon AOP fruitier Pochat et fils

    240 g
  • baies

    baies

    1 c. à café
  • Ciboulette

    ciboulette

    1 bouquet
  • vinaigre balsamique

    vinaigre balsamique

    1 c. à café
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 c. à café
  • pains aux noix

    pain aux noix

Préparation de la recette

Rincez et épongez la ciboulette.

Ciselez-la, écrasez grossièrement les baies roses.

Associez l'ensemble dans un bol et mélangez avec le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. 

Sortez le Reblochon Pochat et Fils du réfrigérateur. Coupez-le dans l'épaisseur.

Etalez le hachis sur l'un des côtés. Refermez avec l'autre partie. Pressez légèrement et remettez au frais pour 15 minutes.

Servez avec les tranches de pain aux noix.