Reblochon farci à la ciboulette et baies roses

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
5
minutes
Très facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 240 g de Reblochon AOP fruitier Pochat et fils
  • 1 c. à café de baies
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 c. à café de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café d' huile d'olive
  • de pain aux noix

Préparation de la recette

Rincez et épongez la ciboulette.

Ciselez-la, écrasez grossièrement les baies roses.

Associez l'ensemble dans un bol et mélangez avec le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. 

Sortez le Reblochon Pochat et Fils du réfrigérateur. Coupez-le dans l'épaisseur.

Etalez le hachis sur l'un des côtés. Refermez avec l'autre partie. Pressez légèrement et remettez au frais pour 15 minutes.

Servez avec les tranches de pain aux noix.

Astuce

Troquez le vinaigre balsamique par une crème balsamique plus douce et onctueuse. Essayez également une huile de noix à la place de l'huile d'olive.

Une salade de mâche sera parfaite pour l'accompagner

Réductions tout en douceur

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g
    0,40 de réduction

    Tranche Salakis Basilic Tomate ou Poivron Piment doux 150g

  • Sveltesse Ferme & Fondant
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?