Navettes fourrées aux framboises
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Pour la pâte à brioche :
Mélanger la farine, le sucre, le sel, le beurre et le lait entre eux. Pétrir. Lorsque la pâte obtenue est bien lisse, laisser reposer sur un plan de travail fariné jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
Diviser la pâte en petits pâtons de 25 à 30 g. Façonner à la forme de mini-pains (navettes) et placer sur une plaque du four farinée. Laisser lever de nouveau 45 minutes à 1 heure à température ambiante.
Pour la dorure :
Dans un bol, déposer le jaune d'oeuf et verser le lait. Mélanger.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Badigeonner la surface des navettes de dorure. Enfourner et cuire environ 10 minutes.
Laisser refroidir les navettes sur une grille. Les fendre en deux, les fourrer de confiture de framboises. Déposer dans chacune d'elles 3 framboises fraîches.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
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