Nougat Glacé
de cuisson
Ingrédients
-
20 cl de undefined (entière)
-
2 blancs d'oeufs (1 cuil à soupe de sucre en poudre)
-
1 c. à soupe de miel
-
75 gr de noisettes (hachées)
-
50 gr de raisins secs
-
1 c. à soupe d' amande (effilées)
-
1 c. à soupe de pistaches (épluchées et hachées)
-
200 gr de coulis de fruits (rouges)
-
2 sachets de sucre (vanillé)
Préparation de la recette
Versez la semoule et la moitié du sucre dans le lait chaud sucré.
Laissez cuire 15 minutes.
Lavez les framboises.
Mixez-les avec le reste du sucre.
Mélangez la semoule et les framboises.
Versez dans un ramequin.
Servez tiède.

Astuce !
Faire un coulis « maison » en mixant 250 g de fruits rouges avec 2 cuillerées à soupe de sucre glace. Passez le coulis pour éliminer les pépins.
Commentaires (0)