Quesadillas au thon
de cuisson
Ingrédients
-
200 g d' Râpé 3 saveurs Président
-
450 g d' épinards
-
280 g de thon au naturel
-
8 tortillas de maïs
-
huile d'olive
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Faites décongeler les épinards selon les indications du paquet.
Égouttez bien.
Égouttez également le thon.
Mélangez le tout avec le Râpé 3 Saveurs. Salez, poivrez.
Déposez 4 tortillas sur le plan de travail.
Répartissez le mélange dessus. Recouvrez avec les 4 autres tortillas.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle.
Faites dorer les tortillas 2 par 2 maximum pendant 2-3 minutes de chaque côté.
Coupez-les en 4 parts et servez aussitôt.
Bon appétit !

Astuce !
Vous pouvez également faire griller les tortillas au four. Servez avec de la crème fraîche, de la sauce tomate pimentée et des quartiers de citron vert.
Commentaires (0)