Par Catherine C
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 petit pot de Crème Entière Président
  • 100 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 1 boîtes de bisque de homard

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger œufs, crème, gruyère et bisque de homard. Etaler la pâte et y verser le mélange.

Enfourner 20 minutes.

Astuce

Se mange aussi bien chaud que froid avec une salade.

Réductions tout en douceur

  • Fondue aux 3 fromages Président
    0,50 de réduction

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Gamme Chèvre Président
    Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Derniers exemplaires
    Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?