tourte a la bisque de homard
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
      - 
                
                
            10min
 - 
                
                
            20min
 - 
                
                
            Très facile
 - 
                
                
            Bon marché
 
1,00€ d'économies
          Ingrédients
- 
            
  Crème Entière Président
1 petit pot - 
            
  Emmental râpé Grand Affiné Président
100 gr - 
            
  pâte brisée
1 - 
            
  oeufs
3 - 
            
  bisque de homard
1 boîtes 
Oui aux réductions qui passent crème
                            
							-1,00
							€
						DE RÉDUCTION
					
							Secret de Crème Président
					
						
					Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger œufs, crème, gruyère et bisque de homard. Etaler la pâte et y verser le mélange.
Enfourner 20 minutes.
Astuce !
Se mange aussi bien chaud que froid avec une salade.