1
2
3
4
5
(209)
4/5
30
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    150 gr de Tartine et Cuisson Primevère
  • Ingŕedient
    4 pinces de tourteaux
  • Saumon fumé
    8 tranche(s) de saumon fumé
  • piment d'Espelette
    1 pincée de piment d'Espelette
  • coriandre
    1 c. à soupe de coriandre
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Sortir le beurre du réfigérateur 30 minutes avant son utilisation afin qu'il ramolisse.

Laver et hacher les feuilles de coriandre.

Décortiquer les pinces de tourteau. Placer la chair dans un saladier, poivrer, ajouter la coriandre, le beurre et assaisonner de piment d'Espelette. Bien malaxer.

Découper dans les tranches de saumon fumé, 8 disques de 8 centimètres de diamètres. Les garnir de "rillettes" de crabe, replier et former une demi-lune.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Bonjour Odia. Si vous souhaitez faire attention à votre ligne tout en gourmandise, je vous conseille le Beurre Léger & Gourmand 40% de Bridelight. j'espère que vous allez vous régaler ! Bien à vous.
administrateur a - 08/08/2014
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?