1
2
3
4
5
(211)
4/5
30
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    150 gr de Tartine et Cuisson Primevère
  • Ingŕedient
    4 pinces de tourteaux
  • Saumon fumé
    8 tranche(s) de saumon fumé
  • piment d'Espelette
    1 pincée de piment d'Espelette
  • coriandre
    1 c. à soupe de coriandre
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Sortir le beurre du réfigérateur 30 minutes avant son utilisation afin qu'il ramolisse.

Laver et hacher les feuilles de coriandre.

Décortiquer les pinces de tourteau. Placer la chair dans un saladier, poivrer, ajouter la coriandre, le beurre et assaisonner de piment d'Espelette. Bien malaxer.

Découper dans les tranches de saumon fumé, 8 disques de 8 centimètres de diamètres. Les garnir de "rillettes" de crabe, replier et former une demi-lune.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Président Plaisir d'Hiver
    0,80 de réduction

    Gamme Président Plaisir d'Hiver

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella
    0,50 de réduction

    Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Bonjour Odia. Si vous souhaitez faire attention à votre ligne tout en gourmandise, je vous conseille le Beurre Léger & Gourmand 40% de Bridelight. j'espère que vous allez vous régaler ! Bien à vous.
administrateur a - 08/08/2014
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?