Par Envie de Bien Manger
1,90 de réduction
1
2
3
4
5
(176)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Bio Primevère
  • 4 pinces de tourteaux
  • 8 tranche(s) de saumon fumé
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 c. à soupe de coriandre
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Sortir le beurre du réfigérateur 30 minutes avant son utilisation afin qu'il ramolisse.

Laver et hacher les feuilles de coriandre.

Décortiquer les pinces de tourteau. Placer la chair dans un saladier, poivrer, ajouter la coriandre, le beurre et assaisonner de piment d'Espelette. Bien malaxer.

Découper dans les tranches de saumon fumé, 8 disques de 8 centimètres de diamètres. Les garnir de "rillettes" de crabe, replier et former une demi-lune.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Istara
    Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour Odia. Si vous souhaitez faire attention à votre ligne tout en gourmandise, je vou ...lire la suite
administrateur a - 08/08/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?