Ravioles de saumon
Ingrédients pour 4 personnes
-
150 gr de Tartine et Cuisson Primevère
- 4 pinces de tourteaux
- 8 tranche(s) de saumon fumé
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe de coriandre
- sel
- poivre
Préparation de la recette
Sortir le beurre du réfigérateur 30 minutes avant son utilisation afin qu'il ramolisse.
Laver et hacher les feuilles de coriandre.
Décortiquer les pinces de tourteau. Placer la chair dans un saladier, poivrer, ajouter la coriandre, le beurre et assaisonner de piment d'Espelette. Bien malaxer.
Découper dans les tranches de saumon fumé, 8 disques de 8 centimètres de diamètres. Les garnir de "rillettes" de crabe, replier et former une demi-lune.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
Réductions tout en douceur
-
2,50€ de réduction
Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,30€ de réduction
Sauce Béchamel Bridélice
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Delpierre
- Voir toutes les réductions
Commentaires