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3
4
5
(210)
4/5
30
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    150 gr de Tartine et Cuisson Primevère
  • Ingŕedient
    4 pinces de tourteaux
  • Saumon fumé
    8 tranche(s) de saumon fumé
  • piment d'Espelette
    1 pincée de piment d'Espelette
  • coriandre
    1 c. à soupe de coriandre
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Sortir le beurre du réfigérateur 30 minutes avant son utilisation afin qu'il ramolisse.

Laver et hacher les feuilles de coriandre.

Décortiquer les pinces de tourteau. Placer la chair dans un saladier, poivrer, ajouter la coriandre, le beurre et assaisonner de piment d'Espelette. Bien malaxer.

Découper dans les tranches de saumon fumé, 8 disques de 8 centimètres de diamètres. Les garnir de "rillettes" de crabe, replier et former une demi-lune.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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Commentaires (1)

Bonjour Odia. Si vous souhaitez faire attention à votre ligne tout en gourmandise, je vous conseille le Beurre Léger & Gourmand 40% de Bridelight. j'espère que vous allez vous régaler ! Bien à vous.
administrateur a - 08/08/2014
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