Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(189)
30
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 gr de Tartine et Cuisson Primevère
  • 4 pinces de tourteaux
  • 8 tranche(s) de saumon fumé
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 c. à soupe de coriandre
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Sortir le beurre du réfigérateur 30 minutes avant son utilisation afin qu'il ramolisse.

Laver et hacher les feuilles de coriandre.

Décortiquer les pinces de tourteau. Placer la chair dans un saladier, poivrer, ajouter la coriandre, le beurre et assaisonner de piment d'Espelette. Bien malaxer.

Découper dans les tranches de saumon fumé, 8 disques de 8 centimètres de diamètres. Les garnir de "rillettes" de crabe, replier et former une demi-lune.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    1,00 de réduction

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonjour Odia. Si vous souhaitez faire attention à votre ligne tout en gourmandise, je vou ...lire la suite
administrateur a - 08/08/2014
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?