1
2
3
4
5
(0)
0/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    10 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    20 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    4 haché de veau (4x100g)
  • Ingŕedient
    8 tranche(s) de pain de mie
  • huile d'olive
    1 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    25 g de tomates confites
  • Courgette
    50 g de courgettes (grillées Antipasti, rayon italien)

Préparation de la recette

Cuire les hachés de veau Tendriade dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Déposer à plat 4 tranches de pain de mie, tartiner le dessus de pistou, répartir les courgettes grillées et les tomates confites.

Poser un haché de veau, saupoudrer d'un peu de parmesan Galbani, reposer une tranche de pain, saupoudrer à nouveaux de parmesan.

Passer au four 5 minutes.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme des tartinables l'Atelier Blini
    0,70 de réduction

    Gamme des tartinables l'Atelier Blini

  • Gamme des tartinables de Blini
    Blini
    0,30 de réduction

    Gamme des tartinables de Blini

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?