Croque de veau aux tomates confites aubergines grillées

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché
1,00€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    10 g
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

    20 g
  • Ingŕedient

    haché de veau

    4
  • Ingŕedient

    pain de mie

    8 tranche(s)
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 cuillère(s) à soupe
  • Ingŕedient

    tomates confites

    25 g
  • Courgette

    courgettes

    50 g
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?
-0,40
DE RÉDUCTION
Parmigiano Reggiano Galbani
Parmigiano Reggiano Galbani
0,40 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un sachet 60g de Parmigiano Reggiano poudre Galbani, de Parmigiano Reggiano copeaux, de Parmigiano Reggiano râpé ou de Parmigiano Reggiano pointe
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Cuire les hachés de veau Tendriade dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Déposer à plat 4 tranches de pain de mie, tartiner le dessus de pistou, répartir les courgettes grillées et les tomates confites.

Poser un haché de veau, saupoudrer d'un peu de parmesan Galbani, reposer une tranche de pain, saupoudrer à nouveaux de parmesan.

Passer au four 5 minutes.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.