Croque de veau aux tomates confites aubergines grillées

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 haché de veau (4x100g)
  • 8 tranche(s) de pain de mie
  • 1 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 10 g de Beurre gastronomique Président
  • 25 g de tomates confites
  • 50 g de courgettes (grillées Antipasti, rayon italien)
  • 20 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

Préparation de la recette

Cuire les hachés de veau Tendriade dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Déposer à plat 4 tranches de pain de mie, tartiner le dessus de pistou, répartir les courgettes grillées et les tomates confites.

Poser un haché de veau, saupoudrer d'un peu de parmesan Galbani, reposer une tranche de pain, saupoudrer à nouveaux de parmesan.

Passer au four 5 minutes.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Réductions tout en douceur

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Gamme Yaos sur lit de fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit de fruits

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Yaourt Pot de Verre La Laitière
    0,30 de réduction

    Yaourt Pot de Verre La Laitière

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?