Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 10 g de Beurre gastronomique Président
  • 20 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 4 haché de veau (4x100g)
  • 8 tranche(s) de pain de mie
  • 1 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 25 g de tomates confites
  • 50 g de courgettes (grillées Antipasti, rayon italien)

Préparation de la recette

Cuire les hachés de veau Tendriade dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Déposer à plat 4 tranches de pain de mie, tartiner le dessus de pistou, répartir les courgettes grillées et les tomates confites.

Poser un haché de veau, saupoudrer d'un peu de parmesan Galbani, reposer une tranche de pain, saupoudrer à nouveaux de parmesan.

Passer au four 5 minutes.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Réductions tout en douceur

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches
    2,30 de réduction

    Saumon Fumé Grandes Origines Norvège 4 tranches

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?