1
2
3
4
5
(0)
0/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    10 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    20 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    4 haché de veau (4x100g)
  • Ingŕedient
    8 tranche(s) de pain de mie
  • huile d'olive
    1 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    25 g de tomates confites
  • Courgette
    50 g de courgettes (grillées Antipasti, rayon italien)

Préparation de la recette

Cuire les hachés de veau Tendriade dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Déposer à plat 4 tranches de pain de mie, tartiner le dessus de pistou, répartir les courgettes grillées et les tomates confites.

Poser un haché de veau, saupoudrer d'un peu de parmesan Galbani, reposer une tranche de pain, saupoudrer à nouveaux de parmesan.

Passer au four 5 minutes.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

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