1
2
3
4
5
(0)
0/5
10
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    10 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Parmigiano Reggiano D.O.P
    20 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • Ingŕedient
    4 haché de veau (4x100g)
  • Ingŕedient
    8 tranche(s) de pain de mie
  • huile d'olive
    1 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    25 g de tomates confites
  • Courgette
    50 g de courgettes (grillées Antipasti, rayon italien)

Préparation de la recette

Cuire les hachés de veau Tendriade dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Déposer à plat 4 tranches de pain de mie, tartiner le dessus de pistou, répartir les courgettes grillées et les tomates confites.

Poser un haché de veau, saupoudrer d'un peu de parmesan Galbani, reposer une tranche de pain, saupoudrer à nouveaux de parmesan.

Passer au four 5 minutes.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Palets Croustillants SOCIETE 150g
    0,40 de réduction

    Palets Croustillants SOCIETE 150g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?