Croque de veau aux tomates confites aubergines grillées

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    10 g
  • Parmigiano Reggiano D.O.P

    Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

    20 g
  • Ingŕedient

    haché de veau

    4
  • Ingŕedient

    pain de mie

    8 tranche(s)
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 cuillère(s) à soupe
  • Ingŕedient

    tomates confites

    25 g
  • Courgette

    courgettes

    50 g

Préparation de la recette

Cuire les hachés de veau Tendriade dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Déposer à plat 4 tranches de pain de mie, tartiner le dessus de pistou, répartir les courgettes grillées et les tomates confites.

Poser un haché de veau, saupoudrer d'un peu de parmesan Galbani, reposer une tranche de pain, saupoudrer à nouveaux de parmesan.

Passer au four 5 minutes.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.