Croque de veau aux tomates confites aubergines grillées
de cuisson
Ingrédients
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10 g de Beurre gastronomique doux Président
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20 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
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4 haché de veau (4x100g)
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8 tranche(s) de pain de mie
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1 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
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25 g de tomates confites
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50 g de courgettes (grillées Antipasti, rayon italien)
Préparation de la recette
Cuire les hachés de veau Tendriade dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Déposer à plat 4 tranches de pain de mie, tartiner le dessus de pistou, répartir les courgettes grillées et les tomates confites.
Poser un haché de veau, saupoudrer d'un peu de parmesan Galbani, reposer une tranche de pain, saupoudrer à nouveaux de parmesan.
Passer au four 5 minutes.
Recette élaborée par Les VITELLIERS.
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