Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 10 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 20 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 4 haché de veau (4x100g)
  • 8 tranche(s) de pain de mie
  • 1 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 25 g de tomates confites
  • 50 g de courgettes (grillées Antipasti, rayon italien)

Préparation de la recette

Cuire les hachés de veau Tendriade dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Déposer à plat 4 tranches de pain de mie, tartiner le dessus de pistou, répartir les courgettes grillées et les tomates confites.

Poser un haché de veau, saupoudrer d'un peu de parmesan Galbani, reposer une tranche de pain, saupoudrer à nouveaux de parmesan.

Passer au four 5 minutes.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Réductions tout en douceur

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal
    0,80 de réduction

    Gamme Bio et Gamme "Elevé au Pâturage" Charal

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?