Croque de veau aux tomates confites aubergines grillées

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • 0,30 pour vous
    +
    Parmigiano
    0,40 pour le Secours populaire

    Parmigiano Reggiano

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 haché de veau (4x100g)
  • 8 tranche(s) de pain de mie
  • 1 cuillère(s) à soupe d' huile d'olive
  • 10 g de Beurre gastronomique Président
  • 25 g de tomates confites
  • 50 g de courgettes (grillées Antipasti, rayon italien)
  • 20 g de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani

Préparation de la recette

Cuire les hachés de veau Tendriade dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Déposer à plat 4 tranches de pain de mie, tartiner le dessus de pistou, répartir les courgettes grillées et les tomates confites.

Poser un haché de veau, saupoudrer d'un peu de parmesan Galbani, reposer une tranche de pain, saupoudrer à nouveaux de parmesan.

Passer au four 5 minutes.

Recette élaborée par Les VITELLIERS.

Réductions tout en douceur

  • 0,40 pour vous
    +
    Gamme Primevère
    0,50 pour le Secours populaire

    Gamme Primevère

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourt en pot de verre et Petit pot de Crème La Laitière BIO

  • 0,50 pour vous
    +
    Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,60 pour le Secours populaire

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • 0,50 pour vous
    +
    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière
    0,60 pour le Secours populaire

    Yaourts brassés Bio aux fruits La Laitière

  • 0,30 pour vous
    +
    Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 pour le Secours populaire

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?