1
2
3
4
5
(1)
4/5
45
mn
4
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Rouleau gastronomique doux Président
    30 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • lactel
    25 cl de Lait Lactel
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Sucre
    40 gr de sucre
  • farine
    40 gr de farine
  • Ingŕedient
    15 gr de noix de coco râpée
  • Ingŕedient
    Du coulis d'abricot

Préparation de la recette

Porter le lait à ébullition.

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.

Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajouter la farine tamisée. Incorporer le lait et filtrer. Cuire dans une casserole tout en mélangeant jusqu'à ébullition.

Fouetter les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils tiennent aux branches du fouet. Les incorporer au mélange précédent. Ajouter la noix de coco râpée.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans une petite poêle antiadhésive, faire fondre 5 g de beurre, y déposer une petite louche de pâte à blinis. Cuire quelques minutes (jusqu'à ce que le blinis se forme). Réitérer l'opération avec le reste de pâte. Enfourner les blinis quelques minutes jusqu'à coloration.

Les disposer sur assiette, verser un cordon de coulis d'abricot.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?