Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
45
minutes
Facile
4
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 gr de Rouleau gastronomique doux Président
  • 25 cl de Lait Lactel
  • 4 oeufs
  • 40 gr de sucre
  • 40 gr de farine
  • 15 gr de noix de coco râpée
  • Du coulis d'abricot

Préparation de la recette

Porter le lait à ébullition.

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.

Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajouter la farine tamisée. Incorporer le lait et filtrer. Cuire dans une casserole tout en mélangeant jusqu'à ébullition.

Fouetter les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils tiennent aux branches du fouet. Les incorporer au mélange précédent. Ajouter la noix de coco râpée.

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Dans une petite poêle antiadhésive, faire fondre 5 g de beurre, y déposer une petite louche de pâte à blinis. Cuire quelques minutes (jusqu'à ce que le blinis se forme). Réitérer l'opération avec le reste de pâte. Enfourner les blinis quelques minutes jusqu'à coloration.

Les disposer sur assiette, verser un cordon de coulis d'abricot.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?