Nems de légumes à la chair de tourteaux

Par Envie de Bien Manger
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(4)
15
minutes
Très facile
2
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de La brique Président Président
  • 50 gr de crabes
  • 1 poireau
  • 2 tomates
  • 2 c. à soupe de coriande
  • 10 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight (liquide )
  • 4 cl de sauce soja
  • 1 trait de jus de citron
  • gros sel
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Retirer les premières feuilles abîmées du poireau. Tailler les extrémités. L'effeuiller, le laver et le blanchir 3 minutes dans une eau fortement salée au gros sel. Egoutter et rafraîchir dans une eau glacée. Eponger sur du papier absorbant.

Monder les tomates, les épépiner et les tailler en petits dés.

Effeuiller, laver et hacher la coriandre.

Déposer le chèvre dans un saladier, le travailler à la fourchette. Ajouter les dès de tomates, la coriandre et les miettes de tourteaux. Assaisonner.

Etaler les feuilles de poireau sur un plan de travail, au centre, répartir le contenu du saladier, rouler en serrant bien. Réserver au frais.

Mélanger la crème, la sauce soja et le jus de citron. Poivrer.

Tailler les nems en 2 ou 4. Servir accompagné de crème de soja.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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