Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Très facile
2
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de La brique Président Président
  • 10 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight (liquide )
  • 50 gr de crabes
  • 1 poireau
  • 2 tomates
  • 2 c. à soupe de coriandre
  • 4 cl de sauce soja
  • 1 trait de jus de citron
  • gros sel
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Retirer les premières feuilles abîmées du poireau. Tailler les extrémités. L'effeuiller, le laver et le blanchir 3 minutes dans une eau fortement salée au gros sel. Egoutter et rafraîchir dans une eau glacée. Eponger sur du papier absorbant.

Monder les tomates, les épépiner et les tailler en petits dés.

Effeuiller, laver et hacher la coriandre.

Déposer le chèvre dans un saladier, le travailler à la fourchette. Ajouter les dès de tomates, la coriandre et les miettes de tourteaux. Assaisonner.

Etaler les feuilles de poireau sur un plan de travail, au centre, répartir le contenu du saladier, rouler en serrant bien. Réserver au frais.

Mélanger la crème, la sauce soja et le jus de citron. Poivrer.

Tailler les nems en 2 ou 4. Servir accompagné de crème de soja.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Gamme de poissons à poêler
    Delpierre
    1,60 de réduction

    Gamme de poissons à poêler

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?