Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
15
minutes
Moyen
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 200 g de blé
  • 200 g de légumes verts (type brocolis)

Préparation de la recette

Faites chauffer l'huile dans une poêle. Jetez-y le trio de légumes verts sans les faire décongeler. Ajoutez un petit verre d'eau et le persil surgelé. Faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien décongelés. Versez la crème, ajoutez les dés d'épaule et le blé pré-cuit. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Incorporez l'Emmental Râpé en mélangeant délicatement pour ne pas écraser les légumes. Servez bien chaud lorsque le fromage est bien fondu.

Astuce

Réalisez cette recette avec d'autres féculents : quinoa, mélange de céréales, riz...N'hésitez pas à selctionner d'autres pois selon votre goût.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Blini Apéro et Tartinable Blini
    1,30 de réduction

    Blini Apéro et Tartinable Blini

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?