1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
8
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ossau-Iraty
    180 g de fromages Ossau-Iraty Istara
  • Ingŕedient
    4 saucisses de Francfort
  • Ingŕedient
    4 pains hot-dog
  • Ingŕedient
    4 cornichons (aigres-doux)
  • Ingŕedient
    poivre du moulin
  • Ingŕedient
    150 g de pulpe de tomate
  • Ingŕedient
    3 cl de vinaigre de vin
  • Ingŕedient
    1 c.à.c de moutarde douce
  • Ingŕedient
    1 c.à.c de poudre de 4 épices
  • Ingŕedient
    15 g de sucre de cassonade

Préparation de la recette

Détaillez le fromage en fins triangles dans le sens de la longueur.

Coupez les cornichons en fines rondelles.

Dans un bol, versez la pulpe de tomates, ajoutez le vinaigre, la moutarde, les épices, le sucre et mixez l’ensemble à l’aide d’un mixeur plongeant, réservez.

Préchauffez le four à 150°C.

Faites cuire les saucisses dans l’eau bouillante pendant 5 mn.

Enfournez les pains à hot dog pendant 3 mn.

Coupez les pains à hot dog dans le sens de la longueur puis répartissez dans chaque pain les saucisses, les rondelles de cornichons et quelques triangles de fromage, poivrez.

Nappez les hot dog de ketchup.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Chaussée Aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée Aux Moines 340g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?