Hot dog à la New Yorkaise et à l'Ossau-Iraty Istara
de cuisson
Ingrédients
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180 g de fromages Ossau-Iraty Istara
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4 saucisses de Francfort
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4 pains hot-dog
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4 cornichons (aigres-doux)
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poivre du moulin
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150 g de pulpe de tomate
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3 cl de vinaigre de vin
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1 c.à.c de moutarde douce
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1 c.à.c de poudre de 4 épices
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15 g de sucre de cassonade
Préparation de la recette
Détaillez le fromage en fins triangles dans le sens de la longueur.
Coupez les cornichons en fines rondelles.
Dans un bol, versez la pulpe de tomates, ajoutez le vinaigre, la moutarde, les épices, le sucre et mixez l’ensemble à l’aide d’un mixeur plongeant, réservez.
Préchauffez le four à 150°C.
Faites cuire les saucisses dans l’eau bouillante pendant 5 mn.
Enfournez les pains à hot dog pendant 3 mn.
Coupez les pains à hot dog dans le sens de la longueur puis répartissez dans chaque pain les saucisses, les rondelles de cornichons et quelques triangles de fromage, poivrez.
Nappez les hot dog de ketchup.
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