1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
8
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ossau-Iraty
    180 g de fromages Ossau-Iraty Istara
  • Ingŕedient
    4 saucisses de Francfort
  • Ingŕedient
    4 pains hot-dog
  • Ingŕedient
    4 cornichons (aigres-doux)
  • Ingŕedient
    poivre du moulin
  • Ingŕedient
    150 g de pulpe de tomate
  • Ingŕedient
    3 cl de vinaigre de vin
  • Ingŕedient
    1 c.à.c de moutarde douce
  • Ingŕedient
    1 c.à.c de poudre de 4 épices
  • Ingŕedient
    15 g de sucre de cassonade

Préparation de la recette

Détaillez le fromage en fins triangles dans le sens de la longueur.

Coupez les cornichons en fines rondelles.

Dans un bol, versez la pulpe de tomates, ajoutez le vinaigre, la moutarde, les épices, le sucre et mixez l’ensemble à l’aide d’un mixeur plongeant, réservez.

Préchauffez le four à 150°C.

Faites cuire les saucisses dans l’eau bouillante pendant 5 mn.

Enfournez les pains à hot dog pendant 3 mn.

Coupez les pains à hot dog dans le sens de la longueur puis répartissez dans chaque pain les saucisses, les rondelles de cornichons et quelques triangles de fromage, poivrez.

Nappez les hot dog de ketchup.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,50 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?