Chausson au munster et carvi
de cuisson
Ingrédients
-
1 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
-
160 g de Munster
-
2 rouleaux de pâtes feuilletées
-
2 c. à café de carvi
-
1 oeuf
-
1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Ecroûter le fromage. Le tailler en tranches.
Découper 4 disques de pâte feuilletée dans chaque rouleau.
Répartir les tranches de munster au centre des disques de pâte. Saupoudrer de carvi. Humidifier les bords de pâte, replier en chausson et souder les bords en les incisant régulièrement à l'aide de la lame d'un couteau.
Casser et déposer l'oeuf dans un bol. Battre en omelette. Mélanger avec le lait. En badigeonner la surface du chausson à l'aide d'un pinceau.
Placer les chaussons sur une plaque du four anti adhésive, enfourner et cuire 20 minutes.
Servir bien chaud !
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.
Commentaires (0)