Chausson au munster et carvi

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
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Très facile
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Bon marché

Sur cette recette

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    1,00 de réduction

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 160 g de Munster
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 2 c. à café de carvi
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe de Lait bio demi-écrémé Lactel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Ecroûter le fromage. Le tailler en tranches.

Découper 4 disques de pâte feuilletée dans chaque rouleau.

Répartir les tranches de munster au centre des disques de pâte. Saupoudrer de carvi. Humidifier les bords de pâte, replier en chausson et souder les bords en les incisant régulièrement à l'aide de la lame d'un couteau.

Casser et déposer l'oeuf dans un bol. Battre en omelette. Mélanger avec le lait. En badigeonner la surface du chausson à l'aide d'un pinceau.

Placer les chaussons sur une plaque du four anti adhésive, enfourner et cuire 20 minutes.

Servir bien chaud !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

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