Sauce au curry
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
10min
-
Facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Lait bio demi-écrémé Lactel
250 ml -
fécule de maïs
3 c. à soupe -
crème légère
1 c. à soupe -
curry
4 c. à soupe
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Crème Légère UHT Bridélice
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Prélevez 2 cuillères à soupe de lait froid pour délayer la fécule de maïs.
Faites chauffer le reste du lait.
Versez le mélange lait - fécule de maïs dans le lait très chaud et portez à ébullition sans cesser de remuer avec une cuillère en bois ou un fouet. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes afin que la sauce épaississe.
Ajoutez le curry et la crème en fin de cuisson.