Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(8)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Beurre gastronomique doux Président
  • 6 oeufs
  • 1 courgette (moyenne)
  • 12 feuilles de menthe
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Taillez la courgette en fines lanières.

Beurrez généreusement une petite poêle d’environ 22 cm. Placez dans la poêle les lanières de courgettes pour les faire légèrement revenir.

Cassez les œufs dans un saladier et battez-les.

Ajoutez l’emmental râpé et les feuilles de menthe, salez et poivrez et mélangez à nouveau.

Versez doucement ce mélange sur les courgettes.Faites cuire votre omelette à feu moyen pendant une dizaine de minutes.

N’hésitez pas à couvrir un peu si le dessous cuit trop vite alors que le dessus reste très baveux.

Retournez ensuite votre omelette et passer la sur feu vif pour la saisir sur le dessus tout en gardant le moelleux à cœur.

Décorez avec quelques feuilles de menthe.

Astuce

Ces omelettes épaisses s’accommodent très bien de différents légumes verts comme les fèves vertes ou les épinards.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Le Viennois sur Lit de Fruits

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Saumon Fumé 4T Delpierre
    2,10 de réduction

    Saumon Fumé 4T Delpierre

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?