Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(8)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 gr d' Emmental râpé Grand Affiné Président
  • Beurre gastronomique Président
  • 6 oeufs
  • 1 courgette (moyenne)
  • 12 feuilles de menthe
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Taillez la courgette en fines lanières.

Beurrez généreusement une petite poêle d’environ 22 cm. Placez dans la poêle les lanières de courgettes pour les faire légèrement revenir.

Cassez les œufs dans un saladier et battez-les.

Ajoutez l’emmental râpé et les feuilles de menthe, salez et poivrez et mélangez à nouveau.

Versez doucement ce mélange sur les courgettes.Faites cuire votre omelette à feu moyen pendant une dizaine de minutes.

N’hésitez pas à couvrir un peu si le dessous cuit trop vite alors que le dessus reste très baveux.

Retournez ensuite votre omelette et passer la sur feu vif pour la saisir sur le dessus tout en gardant le moelleux à cœur.

Décorez avec quelques feuilles de menthe.

Astuce

Ces omelettes épaisses s’accommodent très bien de différents légumes verts comme les fèves vertes ou les épinards.

Réductions tout en douceur

  • Nouveau
    YAOS Figue
    0,50 de réduction

    YAOS Figue

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé Labeyrie

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?