Tapas au Petit Basque, oignons caramélisés et roquette

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché
Lactel Club
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Ingrédients

4 personnes
  • P'tit Basque d'Istara

    P'tit Basque d' Istara

    90 g
  • oignon

    oignon

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    1 cuillère à soupe
  • Ingŕedient

    miel liquide

    1 cuillère à soupe
  • Ingŕedient

    baguettes

    8 tranches
  • roquette

    roquette

    1 poignée
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Pelez et émincez finement l'oignon. Faites revenir à feu assez doux avec l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes. Ajoutez le miel et prolongez en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit bien confit. Salez, poivrez et laissez refroidir.

Toastez les tranches de pain au grille-pain.

Répartissez l'oignon confit sur les tranches de pain. Déposez ensuite le Petit Basque et terminez en parsemant les feuilles de roquette.

Plantez des piques dans les tapas.