Tapas au Petit Basque, oignons caramélisés et roquette
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
15min
-
Très facile
-
Bon marché
0,40€ d'économies
Ingrédients
-
P'tit Basque d' Istara
90 g -
oignon
1 -
huile d'olive
1 cuillère à soupe -
miel liquide
1 cuillère à soupe -
baguettes
8 tranches -
roquette
1 poignée -
sel et poivre
Oui aux réductions qui passent crème

-0,40
€
DE RÉDUCTION

Gamme Istara
Préparation de la recette
Pelez et émincez finement l'oignon. Faites revenir à feu assez doux avec l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes. Ajoutez le miel et prolongez en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit bien confit. Salez, poivrez et laissez refroidir.
Toastez les tranches de pain au grille-pain.
Répartissez l'oignon confit sur les tranches de pain. Déposez ensuite le Petit Basque et terminez en parsemant les feuilles de roquette.
Plantez des piques dans les tapas.