Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
  • 6 tomates cerises
  • 6 raisins
  • 6 olives
  • 6 brins de citronnelle
  • 6 brins de menthe

Préparation de la recette

Découpez le fromage de brebis en cubes (entre 30 et 40).

Coupez les tomates et les raisins en deux.

Décorez chaque pique à votre goût. Pour les maintenir, vous pouvez les piquer sur des citrons.

Placez, dans le même plat, les raisins et les tomates non utilisés.

 

Réductions tout en douceur

  • Rôti de Porc  Fleury Michon
    0,90 de réduction

    Rôti de Porc Fleury Michon

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,90 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Dos de Cabillaud amandes & pistaches
    3,00 de réduction

    Dos de Cabillaud amandes & pistaches

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?