1
2
3
4
5
(4)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Fromage de brebis Nature 200g
    200 gr de Fromage de brebis Nature 200g Salakis
  • Tomates cerises
    6 tomates cerises
  • Ingŕedient
    6 raisins
  • Olives
    6 olives
  • Ingŕedient
    6 brins de citronnelle
  • menthe
    6 brins de menthe

Préparation de la recette

Découpez le fromage de brebis en cubes (entre 30 et 40).

Coupez les tomates et les raisins en deux.

Décorez chaque pique à votre goût. Pour les maintenir, vous pouvez les piquer sur des citrons.

Placez, dans le même plat, les raisins et les tomates non utilisés.

 

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Palets Croustillants SOCIETE 150g
    0,40 de réduction

    Palets Croustillants SOCIETE 150g

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?