Petits flans de légumes
de cuisson
Ingrédients
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2 c. à soupe de Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight
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500 gr de légumes de saison
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100 gr de fromage Tendre et fruité 8%
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2 oeufs
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noix de muscade
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sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 150° C (thermostat 5).
Faites cuire les légumes à la vapeur pendant 15 minutes puis les réduire en purée grossière.
Mélangez la Bridelight Fraîche épaisse 3% MG, les œufs, le sel, le poivre et la noix de muscade.
Mélangez la purée de légume à cette préparation puis répartissez-la entre 4 ramequins individuels beurrés.
Saupoudrez avec l’emmental râpé.
Mettez au four à 210° C (thermostat 7) pendant 20 minutes.

Astuce !
Vous pourrez finir ce repas par une salade de fruits frais de saison !
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