Petits flans de légumes
Ingrédients pour 4 personnes
-
2 c. à soupe de Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight
- 500 gr de légumes de saison
- 100 gr de fromage Tendre et fruité 8%
- 2 oeufs
- noix de muscade
- sel et poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 150° C (thermostat 5).
Faites cuire les légumes à la vapeur pendant 15 minutes puis les réduire en purée grossière.
Mélangez la Bridelight Fraîche épaisse 3% MG, les œufs, le sel, le poivre et la noix de muscade.
Mélangez la purée de légume à cette préparation puis répartissez-la entre 4 ramequins individuels beurrés.
Saupoudrez avec l’emmental râpé.
Mettez au four à 210° C (thermostat 7) pendant 20 minutes.
Astuce
Vous pourrez finir ce repas par une salade de fruits frais de saison !
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme Primevère
-
0,40€ de réduction
Skyr Nature siggi's
-
0,30€ de réduction
Camembert Lanquetot
-
0,30€ de réduction
Camembert de Campagne Président 250g
-
0,50€ de réduction
Bleu de Brebis Société
-
0,50€ de réduction
Gamme Corsica
- Voir toutes les réductions
Commentaires