Fleurs de printemps à l'emmental

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(12)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • 2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • 1 carotte
  • 2 tige(s) de ciboulette
  • 1 filet d' huile d'olive

Préparation de la recette

Découpez des fleurs d’Emmental Coeur de Meule Président à l’aide de l 'emporte-pièces de forme fleur, et si vous le souhaitez, coupez-les en 2 dans la largeur pour les rendre plus fines.
Râpez finement une carotte, et mélangez les lamelles ainsi obtenues à de la crème fraîche et de la ciboulette.
Déposez-en une cuillère sur chaque fleur, et parsemez d'huile d’olive.

Astuce

En décoration, déposez des lamelles très fines de carottes ou de concombre en coin d’assiette ou de coupelle. Vous pouvez remplacer l'huile d'olive par du jus de citron pour plus de légèreté.

Réductions tout en douceur

  • Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Camembert Lepetit
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?