Fleurs de printemps à l'emmental
Ingrédients pour 6 personnes
-
250 g d' Emmental Coeur de Meule Président
-
2 c. à soupe de Crème Entière Président
- 1 carotte
- 2 tige(s) de ciboulette
- 1 filet d' huile d'olive
Préparation de la recette
Découpez des fleurs d’Emmental Coeur de Meule Président à l’aide de l 'emporte-pièces de forme fleur, et si vous le souhaitez, coupez-les en 2 dans la largeur pour les rendre plus fines.
Râpez finement une carotte, et mélangez les lamelles ainsi obtenues à de la crème fraîche et de la ciboulette.
Déposez-en une cuillère sur chaque fleur, et parsemez d'huile d’olive.
Astuce
En décoration, déposez des lamelles très fines de carottes ou de concombre en coin d’assiette ou de coupelle. Vous pouvez remplacer l'huile d'olive par du jus de citron pour plus de légèreté.
Réductions tout en douceur
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,70€ de réduction
Gamme des Fromagers
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
0,50€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
- Voir toutes les réductions
Commentaires