Fleurs de printemps à l'emmental

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(12)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g d' Emmental Coeur de Meule Président
  • 2 c. à soupe de Crème Entière Président
  • 1 carotte
  • 2 tige(s) de ciboulette
  • 1 filet d' huile d'olive

Préparation de la recette

Découpez des fleurs d’Emmental Coeur de Meule Président à l’aide de l 'emporte-pièces de forme fleur, et si vous le souhaitez, coupez-les en 2 dans la largeur pour les rendre plus fines.
Râpez finement une carotte, et mélangez les lamelles ainsi obtenues à de la crème fraîche et de la ciboulette.
Déposez-en une cuillère sur chaque fleur, et parsemez d'huile d’olive.

Astuce

En décoration, déposez des lamelles très fines de carottes ou de concombre en coin d’assiette ou de coupelle. Vous pouvez remplacer l'huile d'olive par du jus de citron pour plus de légèreté.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?