Fleurs de printemps à l'emmental
de cuisson
Ingrédients
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250 g d' Emmental Coeur de Meule Président
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2 c. à soupe de Crème Entière Président
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1 carotte
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2 tige(s) de ciboulette
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1 filet d' huile d'olive
Préparation de la recette
Découpez des fleurs d’Emmental Coeur de Meule Président à l’aide de l 'emporte-pièces de forme fleur, et si vous le souhaitez, coupez-les en 2 dans la largeur pour les rendre plus fines.
Râpez finement une carotte, et mélangez les lamelles ainsi obtenues à de la crème fraîche et de la ciboulette.
Déposez-en une cuillère sur chaque fleur, et parsemez d'huile d’olive.

Astuce !
En décoration, déposez des lamelles très fines de carottes ou de concombre en coin d’assiette ou de coupelle. Vous pouvez remplacer l'huile d'olive par du jus de citron pour plus de légèreté.
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