1
2
3
4
5
(27)
4/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

10
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    120 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    2 panais
  • farine
    140 gr de farine
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    0.5 sachet de levure en poudre
  • cannelle
    2 c. à café de cannelle
  • Sucre
    140 gr de sucre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°.

Lavez et épluchez les panais, avant de les couper en rondelles et de les râper. l Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure et le sucre. Ajoutez ensuite la canelle ainsi que le beurre fondu.

Intégrez les panais râpés à la préparation et mélangez de nouveau.

Pour finir, battez les oeufs en omelette et ajoutez-les tout en remuant pour obtenir une pâte homogène.

Versez la préparation dans les moules individuels à muffins (les remplir aux 3/4) et enfournez 15 minutes environ.

Laissez refroidir sur une grille, avant de vous régaler !

astuce description

Astuce !

Vous pouvez également remplacer la canelle par de la muscade. Pour vérifier la cuisson de vos muffins, piquez une lame de couteau au centre des muffins. Celle-ci doit ressortir sèche.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lindahl's Pro +
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahl's Pro +

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella
    0,50 de réduction

    Siggi's Coco & Siggi's Stracciatella

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?