1
2
3
4
5
(26)
4/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

10
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    120 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    2 panais
  • farine
    140 gr de farine
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    0.5 sachet de levure en poudre
  • cannelle
    2 c. à café de cannelle
  • Sucre
    140 gr de sucre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°.

Lavez et épluchez les panais, avant de les couper en rondelles et de les râper. l Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure et le sucre. Ajoutez ensuite la canelle ainsi que le beurre fondu.

Intégrez les panais râpés à la préparation et mélangez de nouveau.

Pour finir, battez les oeufs en omelette et ajoutez-les tout en remuant pour obtenir une pâte homogène.

Versez la préparation dans les moules individuels à muffins (les remplir aux 3/4) et enfournez 15 minutes environ.

Laissez refroidir sur une grille, avant de vous régaler !

astuce description

Astuce !

Vous pouvez également remplacer la canelle par de la muscade. Pour vérifier la cuisson de vos muffins, piquez une lame de couteau au centre des muffins. Celle-ci doit ressortir sèche.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Pavé de Saumon MSC Delpierre
    1,80 de réduction

    Pavé de Saumon MSC Delpierre

  • Jambon Pata Negra Labeyrie
    0,80 de réduction

    Jambon Pata Negra Labeyrie

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?