Muffins épicés au panais

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
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(19)
15
minutes
Très facile
15
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 10 personnes

  • 120 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 panais
  • 140 gr de farine
  • 2 oeufs
  • 0.5 sachet de levure en poudre
  • 2 c. à café de cannelle
  • 140 gr de sucre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°.

Lavez et épluchez les panais, avant de les couper en rondelles et de les râper. l Dans un grand bol, mélangez la farine, la levure et le sucre. Ajoutez ensuite la canelle ainsi que le beurre fondu.

Intégrez les panais râpés à la préparation et mélangez de nouveau.

Pour finir, battez les oeufs en omelette et ajoutez-les tout en remuant pour obtenir une pâte homogène.

Versez la préparation dans les moules individuels à muffins (les remplir aux 3/4) et enfournez 15 minutes environ.

Laissez refroidir sur une grille, avant de vous régaler !

Astuce

Vous pouvez également remplacer la canelle par de la muscade. Pour vérifier la cuisson de vos muffins, piquez une lame de couteau au centre des muffins. Celle-ci doit ressortir sèche.

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