Bruschetta façon Salakis

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 5
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Tranche allegée

    Tranche Salakis Léger 9% MG 200g Salakis

    200 g
  • salade

    salade

  • tomate

    tomates

    3
  • pain

    pains

    4 fines tranches
  • ail

    ail

    2 gousses
  • Basilic

    basilic

  • huile d'olive

    huile d'olive

Préparation de la recette

Pelez les gousses d’ail puis frottez chaque tranche de pain avec. Ajoutez un filet d’huile d’olive.

Disposez ensuite sur chaque tranche les tomates découpées finement ainsi que le fromage Salakis émietté.

Faites griller les tranches de pain au four sous le gril jusqu’à ce que celles-ci soient bien dorées. Sortez les tranches du four, salez et poivrez.

Enfin, ajoutez quelques feuilles de basilic et servez les bruschetta sur un lit de salade.