1
2
3
4
5
(4)
5/5
15
mn
5
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Tranche allegée
    200 g de Tranche Salakis Léger 9% MG 200g Salakis
  • salade
    De la salade
  • tomate
    3 tomates
  • pain
    4 fines tranches de pains (type « Poîlane »)
  • ail
    2 gousses d' ail
  • Basilic
    de basilic
  • huile d'olive
    De l' huile d'olive

Préparation de la recette

Pelez les gousses d’ail puis frottez chaque tranche de pain avec. Ajoutez un filet d’huile d’olive.

Disposez ensuite sur chaque tranche les tomates découpées finement ainsi que le fromage Salakis émietté.

Faites griller les tranches de pain au four sous le gril jusqu’à ce que celles-ci soient bien dorées. Sortez les tranches du four, salez et poivrez.

Enfin, ajoutez quelques feuilles de basilic et servez les bruschetta sur un lit de salade.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Gamme Rondelé 125g ou 230g
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g ou 230g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?