Minute de saumon au petit pesto d'aneth

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
20
minutes
Très facile
8
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de saumon
  • 30 gr de Beurre gastronomique Président
  • 10 cl d' huile d'olive
  • 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 50 gr d' aneth
  • 1 oignon
  • 1 gousse(s) d' ail
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour le petit pesto d'aneth :

Laver, égoutter et hacher l'aneth grossièrement. Eplucher et dégermer l'ail. Dans le bol d'un mixeur, déposer l'aneth, l'ail et verser l'huile. Assaisonner et mixer.

Assaisonner les escalopes de saumon.

Faire fondre 15 g de beurre dans une poêle, y déposer les escalopes de saumon et cuire 3 à 4 minutes sur chaque face. Maintenir au chaud.

Eplucher, laver et tailler l'oignon en fines rondelles, le faire revenir 2 à 3 minutes dans le restant de beurre. Verser le vinaigre balsamique, faire caraméliser.

Dresser les escalopes de saumon sur assiette, napper d'un cordon de pesto. Ajouter les oignons caramélisés.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?