Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
8
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,30 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 4 escalopes de saumon
  • 10 cl d' huile d'olive
  • 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 50 gr d' aneth
  • 1 oignon
  • 1 gousse(s) d' ail
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Pour le petit pesto d'aneth :

Laver, égoutter et hacher l'aneth grossièrement. Eplucher et dégermer l'ail. Dans le bol d'un mixeur, déposer l'aneth, l'ail et verser l'huile. Assaisonner et mixer.

Assaisonner les escalopes de saumon.

Faire fondre 15 g de beurre dans une poêle, y déposer les escalopes de saumon et cuire 3 à 4 minutes sur chaque face. Maintenir au chaud.

Eplucher, laver et tailler l'oignon en fines rondelles, le faire revenir 2 à 3 minutes dans le restant de beurre. Verser le vinaigre balsamique, faire caraméliser.

Dresser les escalopes de saumon sur assiette, napper d'un cordon de pesto. Ajouter les oignons caramélisés.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme de Fromagers

  • Harengs Fumés
    0,60 de réduction

    Harengs Fumés

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?