Escalopes de dinde à la crème citron ciboulette
de cuisson
Ingrédients
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25 cl de Crème entière fluide Bridelice
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4 escalopes de dinde
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2 c. à soupe d' huile d'olive
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jus de citron
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de ciboulette
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300 g de haricots verts
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2 gousses d' ail
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Epluchez et écrasez les gousses d'ail.
Equeutez les haricots verts, rincez-les et faites les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Ils doivent rester croquants.
Egouttez-les, ajoutez l'ail écrasé, salez légèrement et mélangez. Réservez au chaud.
Pendant ce temps, faites revenir les escalopes à feu vif dans l'huile d'olive.
Lorsqu'elles sont cuites et dorées, versez la crème liquide Bridélice, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez.
Servez avec les haricots verts encore chauds.

Astuce !
Faites cuire quelques champignons émincés avec les escalopes.
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