Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(63)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • 4 escalopes de dinde
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • jus de citron
  • de ciboulette
  • 300 g de haricots verts
  • 2 gousses d' ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Epluchez et écrasez les gousses d'ail.

Equeutez les haricots verts, rincez-les et faites les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Ils doivent rester croquants.

Egouttez-les, ajoutez l'ail écrasé, salez légèrement et mélangez. Réservez au chaud.

Pendant ce temps, faites revenir les escalopes à feu vif dans l'huile d'olive.

Lorsqu'elles sont cuites et dorées, versez la crème liquide Bridélice, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez.

Servez avec les haricots verts encore chauds.

Astuce

Faites cuire quelques champignons émincés avec les escalopes.

Réductions tout en douceur

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Gamme Rondelé
    Gamme Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Derniers exemplaires
    Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Flanby Chocolat 4x100g
    Logo Flanby
    0,40 de réduction

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?