Escalopes de dinde à la crème citron ciboulette

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Crème entière fluide Bridélice

    Crème entière fluide Bridelice

    25 cl
  • Ingŕedient

    escalopes de dinde

    4
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • jus de citron

    jus de citron

  • Ciboulette

    ciboulette

  • Ingŕedient

    haricots verts

    300 g
  • ail

    ail

    2 gousses
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée

Préparation de la recette

Epluchez et écrasez les gousses d'ail.

Equeutez les haricots verts, rincez-les et faites les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Ils doivent rester croquants.

Egouttez-les, ajoutez l'ail écrasé, salez légèrement et mélangez. Réservez au chaud.

Pendant ce temps, faites revenir les escalopes à feu vif dans l'huile d'olive.

Lorsqu'elles sont cuites et dorées, versez la crème liquide Bridélice, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez.

Servez avec les haricots verts encore chauds.