Escalopes de dinde à la crème citron ciboulette

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(44)
10
minutes
Très facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de dinde
  • 25 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • jus de citron
  • de ciboulette
  • 300 g de haricots verts
  • 2 gousses d' ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Epluchez et écrasez les gousses d'ail.

Equeutez les haricots verts, rincez-les et faites les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Ils doivent rester croquants.

Egouttez-les, ajoutez l'ail écrasé, salez légèrement et mélangez. Réservez au chaud.

Pendant ce temps, faites revenir les escalopes à feu vif dans l'huile d'olive.

Lorsqu'elles sont cuites et dorées, versez la crème liquide Bridélice, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez.

Servez avec les haricots verts encore chauds.

Astuce

Faites cuire quelques champignons émincés avec les escalopes.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?