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3
4
5
(111)
4/5
10
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème entière fluide Bridélice
    25 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • Ingŕedient
    4 escalopes de dinde
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • jus de citron
    jus de citron
  • Ciboulette
    de ciboulette
  • Ingŕedient
    300 g de haricots verts
  • ail
    2 gousses d' ail
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Epluchez et écrasez les gousses d'ail.

Equeutez les haricots verts, rincez-les et faites les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Ils doivent rester croquants.

Egouttez-les, ajoutez l'ail écrasé, salez légèrement et mélangez. Réservez au chaud.

Pendant ce temps, faites revenir les escalopes à feu vif dans l'huile d'olive.

Lorsqu'elles sont cuites et dorées, versez la crème liquide Bridélice, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez.

Servez avec les haricots verts encore chauds.

astuce description

Astuce !

Faites cuire quelques champignons émincés avec les escalopes.

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