1
2
3
4
5
(108)
4/5
10
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème entière fluide Bridélice
    25 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • Ingŕedient
    4 escalopes de dinde
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • jus de citron
    jus de citron
  • Ciboulette
    de ciboulette
  • Ingŕedient
    300 g de haricots verts
  • ail
    2 gousses d' ail
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Poivre
    1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Epluchez et écrasez les gousses d'ail.

Equeutez les haricots verts, rincez-les et faites les cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Ils doivent rester croquants.

Egouttez-les, ajoutez l'ail écrasé, salez légèrement et mélangez. Réservez au chaud.

Pendant ce temps, faites revenir les escalopes à feu vif dans l'huile d'olive.

Lorsqu'elles sont cuites et dorées, versez la crème liquide Bridélice, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Salez, poivrez.

Servez avec les haricots verts encore chauds.

astuce description

Astuce !

Faites cuire quelques champignons émincés avec les escalopes.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?