Escalopes de poulet au Société Crème et spéculoos

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(12)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 portions individuelles de Roquefort crème Société
  • 4 escalopes de poulet
  • 10 g de Beurre gastronomique Président
  • 10 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 2 biscuits à la cannelle

Préparation de la recette

Coupez les escalopes de poulet en morceaux. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.

Ecrasez le Société Crème à la fourchette puis mélangez-le avec la crème liquide, puis versez le tout dans la poêle, remuez bien pour les faire fondre. Couvrez et laissez à feu doux pendant une dizaine de minutes.

Pendant ce temps écrasez les spéculoos dans un bol avec un pilon.

En fin de cuisson parsemez les spéculoos sur le poulet et servez sans attendre.

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?