Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(19)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 portions individuelles de Roquefort crème Société Crème
  • 10 g de Beurre gastronomique doux Président
  • 10 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • 4 escalopes de poulet
  • 2 biscuits à la cannelle

Préparation de la recette

Coupez les escalopes de poulet en morceaux. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.

Ecrasez le Société Crème à la fourchette puis mélangez-le avec la crème liquide, puis versez le tout dans la poêle, remuez bien pour les faire fondre. Couvrez et laissez à feu doux pendant une dizaine de minutes.

Pendant ce temps écrasez les spéculoos dans un bol avec un pilon.

En fin de cuisson parsemez les spéculoos sur le poulet et servez sans attendre.

Réductions tout en douceur

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?