Escalopes de poulet au Société Crème et spéculoos

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,30€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Crème de fromage fondu de brebis

    Crème de fromage fondu de brebis Société Crème

    4
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    10 g
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    10 cl
  • Ingŕedient

    escalopes de poulet

    4
  • biscuits à la cannelle

    biscuits à la cannelle

    2

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Coupez les escalopes de poulet en morceaux. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.

Ecrasez le Société Crème à la fourchette puis mélangez-le avec la crème liquide, puis versez le tout dans la poêle, remuez bien pour les faire fondre. Couvrez et laissez à feu doux pendant une dizaine de minutes.

Pendant ce temps écrasez les spéculoos dans un bol avec un pilon.

En fin de cuisson parsemez les spéculoos sur le poulet et servez sans attendre.