1
2
3
4
5
(19)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème de fromage fondu de brebis
    4 portions individuelles de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
  • Beurre gastronomique doux
    10 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème fraîche épaisse
    10 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Ingŕedient
    4 escalopes de poulet
  • Ingŕedient
    2 biscuits à la cannelle

Préparation de la recette

Coupez les escalopes de poulet en morceaux. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.

Ecrasez le Société Crème à la fourchette puis mélangez-le avec la crème liquide, puis versez le tout dans la poêle, remuez bien pour les faire fondre. Couvrez et laissez à feu doux pendant une dizaine de minutes.

Pendant ce temps écrasez les spéculoos dans un bol avec un pilon.

En fin de cuisson parsemez les spéculoos sur le poulet et servez sans attendre.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Chaussée Aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée Aux Moines 340g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?