1
2
3
4
5
(19)
4/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème de fromage fondu de brebis
    4 portions individuelles de Crème de fromage fondu de brebis Société Crème
  • Beurre gastronomique doux
    10 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Crème fraîche épaisse
    10 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight
  • Ingŕedient
    4 escalopes de poulet
  • Ingŕedient
    2 biscuits à la cannelle

Préparation de la recette

Coupez les escalopes de poulet en morceaux. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.

Ecrasez le Société Crème à la fourchette puis mélangez-le avec la crème liquide, puis versez le tout dans la poêle, remuez bien pour les faire fondre. Couvrez et laissez à feu doux pendant une dizaine de minutes.

Pendant ce temps écrasez les spéculoos dans un bol avec un pilon.

En fin de cuisson parsemez les spéculoos sur le poulet et servez sans attendre.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?