Aumônières de bricks aux légumes et jambon

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 8
    min
  • 12
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson

    Tartine & Cuisson Primevère

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    julienne de légumes

    150 gr
  • Ingŕedient

    bricks

    8 feuilles
  • Ingŕedient

    allumettes de jambon

    100 gr
  • Basilic

    basilic

  • Sel

    sel

  • Poivre

    poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200-220 °C (th.7).

Faites chauffer Primevère tartine & cuisson dans une poêle sur feu vif. Faites revenir la julienne de légumes et les allumettes de jambon 5 minutes tout en mélangeant.

Etalez une feuille de brick sur le plan de travail. Badigeonnez de Primevère tartine & cuisson. Superposez une deuxième feuille brick. Au centre, déposez le quart du mélange légumes/jambon. Parsemez de basilic ciselé. Repliez les feuilles de brick en aumônière et maintenez fermé avec une pique en bois. Badigeonnez de nouveau de Primevère tartine & cuisson.

Réalisez les 3 autres aumônières en procédant de la même façon.

Posez le tout sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 12 minutes.