Aumônières de bricks aux légumes et jambon

Par enviedebienmanger_3
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Bon marché

Sur cette recette

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c. à soupe de Tartine & Cuisson Primevère
  • 150 gr de julienne de légumes (surgelée)
  • 8 feuilles de bricks
  • 100 gr d' allumettes de jambon
  • Du basilic
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200-220 °C (th.7).

Faites chauffer Primevère tartine & cuisson dans une poêle sur feu vif. Faites revenir la julienne de légumes et les allumettes de jambon 5 minutes tout en mélangeant.

Etalez une feuille de brick sur le plan de travail. Badigeonnez de Primevère tartine & cuisson. Superposez une deuxième feuille brick. Au centre, déposez le quart du mélange légumes/jambon. Parsemez de basilic ciselé. Repliez les feuilles de brick en aumônière et maintenez fermé avec une pique en bois. Badigeonnez de nouveau de Primevère tartine & cuisson.

Réalisez les 3 autres aumônières en procédant de la même façon.

Posez le tout sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 12 minutes.

Astuce

Si vous n'avez pas de piques en bois, fermez les aumônières avec du fil de cuisine. Le petit + : servez à l'assiette avec une sauce vinaigrette et une salade croquante.

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