Aumônières de bricks aux légumes et jambon
de cuisson
Ingrédients
-
2 c. à soupe de Tartine & Cuisson Primevère
-
150 gr de julienne de légumes (surgelée)
-
8 feuilles de bricks
-
100 gr d' allumettes de jambon
-
Du basilic
-
sel
-
poivre
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200-220 °C (th.7).
Faites chauffer Primevère tartine & cuisson dans une poêle sur feu vif. Faites revenir la julienne de légumes et les allumettes de jambon 5 minutes tout en mélangeant.
Etalez une feuille de brick sur le plan de travail. Badigeonnez de Primevère tartine & cuisson. Superposez une deuxième feuille brick. Au centre, déposez le quart du mélange légumes/jambon. Parsemez de basilic ciselé. Repliez les feuilles de brick en aumônière et maintenez fermé avec une pique en bois. Badigeonnez de nouveau de Primevère tartine & cuisson.
Réalisez les 3 autres aumônières en procédant de la même façon.
Posez le tout sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 12 minutes.

Astuce !
Si vous n'avez pas de piques en bois, fermez les aumônières avec du fil de cuisine. Le petit + : servez à l'assiette avec une sauce vinaigrette et une salade croquante.
Commentaires (1)