Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(42)
8
minutes
Facile
12
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 c. à soupe de Tartine & Cuisson Primevère
  • 150 gr de julienne de légumes (surgelée)
  • 8 feuilles de bricks
  • 100 gr d' allumettes de jambon
  • Du basilic
  • sel
  • poivre
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200-220 °C (th.7).

Faites chauffer Primevère tartine & cuisson dans une poêle sur feu vif. Faites revenir la julienne de légumes et les allumettes de jambon 5 minutes tout en mélangeant.

Etalez une feuille de brick sur le plan de travail. Badigeonnez de Primevère tartine & cuisson. Superposez une deuxième feuille brick. Au centre, déposez le quart du mélange légumes/jambon. Parsemez de basilic ciselé. Repliez les feuilles de brick en aumônière et maintenez fermé avec une pique en bois. Badigeonnez de nouveau de Primevère tartine & cuisson.

Réalisez les 3 autres aumônières en procédant de la même façon.

Posez le tout sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 12 minutes.

Astuce

Si vous n'avez pas de piques en bois, fermez les aumônières avec du fil de cuisine. Le petit + : servez à l'assiette avec une sauce vinaigrette et une salade croquante.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Bonne idée !
Margarita C - 25/10/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?