Millefeuille de poivre et sésame au camembert Lanquetot
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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30min
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10min
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Très facile
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Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
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Camembert Moulé à la Louche Lanquetot
1 -
paillettes de caramel
4 cuillère(s) à soupe -
graines de sésame
2 cuillère(s) à soupe -
poivre de sichuan
1 c. à café
Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
€
DE RÉDUCTION
Camembert Lanquetot
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 150 °C (th.5).
Mélangez les paillettes de caramel au sésame et au poivre. Disposez un peu de ce mélange dans des empreintes de silicone de financiers pour réaliser des tuiles rectangulaires. Enfournez 10 minutes.
Pendant ce temps, tranchez le Camembert Lanquetot finement.
Sortez les tuiles et laissez-les refroidir.
Montez le millefeuille en alternant les tuiles et les tranches de Camembert Lanquetot.