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(54)
5/5
30
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Camembert Moulé à la Louche
    1 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • Ingŕedient
    4 cuillère(s) à soupe de paillettes de caramel
  • Ingŕedient
    2 cuillère(s) à soupe de graines de sésame
  • Ingŕedient
    1 c. à café de poivre de sichuan

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150 °C (th.5).

Mélangez les paillettes de caramel au sésame et au poivre. Disposez un peu de ce mélange dans des empreintes de silicone de financiers pour réaliser des tuiles rectangulaires. Enfournez 10 minutes.

Pendant ce temps, tranchez le Camembert Lanquetot finement.

Sortez les tuiles et laissez-les refroidir.

Montez le millefeuille en alternant les tuiles et les tranches de Camembert Lanquetot.

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Commentaires (1)

Bonjour, Vous trouverez des paillettes de caramel dans les boutiques spécialisées en pâtisserie. Elles se conservent très bien en bocal. Si vous n'en trouvez pas, vous pouvez aussi utiliser des bonbons de caramel mou, à couper en très petits morceaux. Bonne dégustation !
Soizic R - 08/10/2014
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