Millefeuille de poivre et sésame au camembert Lanquetot

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Camembert Moulé à la Louche

    Camembert Moulé à la Louche Lanquetot

    1
  • Ingŕedient

    paillettes de caramel

    4 cuillère(s) à soupe
  • Ingŕedient

    graines de sésame

    2 cuillère(s) à soupe
  • Ingŕedient

    poivre de sichuan

    1 c. à café

Oui aux réductions qui passent crème

-0,50
DE RÉDUCTION
Camembert Lanquetot
Camembert Lanquetot
sur l'achat d'un camembert Lanquetot au rayon libre service.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150 °C (th.5).

Mélangez les paillettes de caramel au sésame et au poivre. Disposez un peu de ce mélange dans des empreintes de silicone de financiers pour réaliser des tuiles rectangulaires. Enfournez 10 minutes.

Pendant ce temps, tranchez le Camembert Lanquetot finement.

Sortez les tuiles et laissez-les refroidir.

Montez le millefeuille en alternant les tuiles et les tranches de Camembert Lanquetot.