Millefeuille de poivre et sésame au camembert

Par Envie de Bien Manger
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30
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 Camembert Moulé à la Louche Lanquetot 250g
  • 4 cuillère(s) à soupe de paillettes de caramel
  • 2 cuillère(s) à soupe de graines de sésame
  • 1 c. à café de poivre de sichuan

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 150 °C (th.5).

Mélangez les paillettes de caramel au sésame et au poivre. Disposez un peu de ce mélange dans des empreintes de silicone de financiers pour réaliser des tuiles rectangulaires. Enfournez 10 minutes.

Pendant ce temps, tranchez le camembert finement.

Sortez les tuiles et laissez-les refroidir.

Montez le millefeuille en alternant les tuiles et les tranches de camembert

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Commentaires

Bonjour, Vous trouverez des paillettes de caramel dans les boutiques spécialisées en pâ ...lire la suite
Soizic R - 08/10/2014
La recette a l'air délicieuse mais je ne sais pas ce que c'est que les paillett ...lire la suite
Delphine H - 06/10/2014
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