Poulet à l'Indienne
de cuisson
Ingrédients
-
1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
-
2 escalopes de poulet
-
1 c. à café de curry
-
1 banane
-
30 gr de cacahuètes
-
150 ml de lait de coco
-
1 c. à café d' huile d'olive
-
2 tomates
Préparation de la recette
Émincez les escalopes de poulet.
Épluchez et coupez la banane en dés, hachez les cacahuètes.
Dans une poêle avec l'huile chaude, faites revenir le poulet environ 3 minutes, ajoutez les dés de banane, le curry, les cacahuètes et le lait de coco.
Faites revenir 1 à 2 minutes.
Hors du feu, versez le yaourt nature, mélangez bien.
Photographies : ® Reg-trade mark société des produits Nestlé SA commercialisé par LNPF avec autorisation de Nestlé SA

Astuce !
Servez avec un riz basmati !
Commentaires (3)