Cabillaud, menestra de légumes

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    20 gr
  • Ingŕedient

    cabillaud

    4 pavés
  • Ingŕedient

    fenouil

    1
  • Courgette

    courgettes

    2
  • oignon

    oignon

    1
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    romarin

    4 branche
  • fleur de sel

    fleur de sel

  • Poivre

    poivre

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-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Pour la menestra de légumes : effeuiller et laver le fenouil. Laver les courgettes, ne pas les éplucher. Eplucher et laver l'oignon. Tailler l'ensemble des légumes en petits cubes.

Dans une cocotte, faire chauffer 20g de beurre, y déposer les cubes de fenouil et l'oignon. Faire suer et ajouter les courgettes, assaisonner. Cuire à feu doux et à couvert 15 minutes.

Préchauffer le four à 220°C (th.7-8).

Dans un plat du four, placer les pavés de cabillaud, déposer sous chacun d'eux une branche de romarin. Arroser d'huile d'olive. Assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin. Enfourner et cuire 10 minutes.

Servir les pavés de cabillaud accompagnés de la menestra de légumes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers