1
2
3
4
5
(2)
5/5
20
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 pavés de cabillaud
  • Ingŕedient
    1 fenouil
  • Courgette
    2 courgettes
  • oignon
    1 oignon
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Ingŕedient
    4 branche de romarin
  • fleur de sel
    fleur de sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Pour la menestra de légumes : effeuiller et laver le fenouil. Laver les courgettes, ne pas les éplucher. Eplucher et laver l'oignon. Tailler l'ensemble des légumes en petits cubes.

Dans une cocotte, faire chauffer 20g de beurre, y déposer les cubes de fenouil et l'oignon. Faire suer et ajouter les courgettes, assaisonner. Cuire à feu doux et à couvert 15 minutes.

Préchauffer le four à 220°C (th.7-8).

Dans un plat du four, placer les pavés de cabillaud, déposer sous chacun d'eux une branche de romarin. Arroser d'huile d'olive. Assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin. Enfourner et cuire 10 minutes.

Servir les pavés de cabillaud accompagnés de la menestra de légumes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?