1
2
3
4
5
(7)
3/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bocal herbes de provence
    1 Bocal herbes de provence Salakis
  • tomate
    Des tomate
  • Olives
    1 bocal d' olives (dénoyautées)

Préparation de la recette

Découpez les olives en petits morceaux puis placez-les au fond de chaque verrine.

Découpez les tomates en petits dés puis placez-les dans les verrines au dessus des olives.

Enfin, émiettez le fromage Salakis sur le dessus des verrines de façon à former une troisième couche.

Placez ensuite les verrines au frais jusqu’au moment de servir.

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?