1
2
3
4
5
(7)
3/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Bocal herbes de provence
    1 Bocal herbes de provence Salakis
  • tomate
    Des tomate
  • Olives
    1 bocal d' olives (dénoyautées)

Préparation de la recette

Découpez les olives en petits morceaux puis placez-les au fond de chaque verrine.

Découpez les tomates en petits dés puis placez-les dans les verrines au dessus des olives.

Enfin, émiettez le fromage Salakis sur le dessus des verrines de façon à former une troisième couche.

Placez ensuite les verrines au frais jusqu’au moment de servir.

Nos Réductions tout en douceur

  • Couronnes de crevettes ASC Delpierre
    1,00 de réduction

    Couronnes de crevettes ASC Delpierre

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?