Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Bocal herbes de provence Salakis
  • Des tomate
  • 1 bocal d' olives (dénoyautées)

Préparation de la recette

Découpez les olives en petits morceaux puis placez-les au fond de chaque verrine.

Découpez les tomates en petits dés puis placez-les dans les verrines au dessus des olives.

Enfin, émiettez le fromage Salakis sur le dessus des verrines de façon à former une troisième couche.

Placez ensuite les verrines au frais jusqu’au moment de servir.

Réductions tout en douceur

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Couronne de crevettes
    1,50 de réduction

    Couronne de crevettes

  • Le Viennois Caramel
    0,30 de réduction

    Le Viennois Caramel

  • Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic
    2,50 de réduction

    Dos de Cabillaud Amandes, Pistaches & Basilic

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?