Tagliatelles champignons, lardons sauce Rondelé ail et fines herbes
de cuisson
Ingrédients
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125 g de Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes
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400 g de Tagliatelles
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8 champignons blancs
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100 g de lardons
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150 g de crème entière
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1 c. à soupe d' huile
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sel et poivre
Préparation de la recette
Lavez soigneusement les champignons et détaillez-les en lamelles.
Faites-les revenir avec les lardons fumés dans une poêle légèrement huilée.
Mélangez le Rondelé ail et fines herbes avec la crème liquide Bridélice. Assaisonnez.
Versez l’huile dans un grand volume d’eau bouillante et faites-y cuire les tagliatelles avec un peu de sel.
A feu doux, déposez dans une casserole le mélange champignons/lardons et ajoutez la préparation Rondelé/crème.
Faites chauffer et nappez sur les pâtes.
Dégustez immédiatement.

Astuce !
En automne, vous trouverez sur les marchés toutes sortes de champignons délicieux ! Variez donc cette recette suivant vos goûts et votre budget.
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