Tagliatelles champignons, lardons sauce Rondelé ail et fines herbes

  • 10
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Ingŕedient

    Rondelé Ail de Garonne & Fines Herbes

    125 g
  • Ingŕedient

    Tagliatelles

    400 g
  • champignons blancs

    champignons blancs

    8
  • lardons

    lardons

    100 g
  • Ingŕedient

    crème entière

    150 g
  • Huile

    huile

    1 c. à soupe
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Préparation de la recette

Lavez soigneusement les champignons et détaillez-les en lamelles.

Faites-les revenir avec les lardons fumés dans une poêle légèrement huilée.

Mélangez le Rondelé ail et fines herbes avec la crème liquide Bridélice. Assaisonnez.

Versez l’huile dans un grand volume d’eau bouillante et faites-y cuire les tagliatelles avec un peu de sel.

A feu doux, déposez dans une casserole le mélange champignons/lardons et ajoutez la préparation Rondelé/crème.

Faites chauffer et nappez sur les pâtes.

Dégustez immédiatement.

 

Astuce !

En automne, vous trouverez sur les marchés toutes sortes de champignons délicieux ! Variez donc cette recette suivant vos goûts et votre budget.