Flan de petits pois au chèvre frais Dès 10 mois

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 30
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

2 personnes
  • lait Croissance Nature

    lait Croissance Nature Lactel Eveil

    12 cl
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    25 g
  • petits pois

    petits pois

    60 g
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • farine

    farine

    20 g
  • Ingŕedient

    fromage de chèvre frais

    40 g

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 150°C.

Égouttez les petits pois et mixez-les pour former une purée.

Préparez une sauce béchamel avec la moitié du beurre, la farine et Eveil® Croissance Nature.

Lorsque la sauce a épaissi, ajoutez, hors du feu, le chèvre frais émietté.

Dans un bol, battez l’œuf. Incorporez-le à la béchamel puis ajoutez la purée de petits pois. Mélangez bien la préparation.

Versez la préparation dans des petits moules en silicone afin de pouvoir démouler facilement.

Placez-les dans un récipient contenant de l’eau chaude et laissez cuire 30 minutes au bain-marie.

Démoulez et laissez tiédir.