Flan de petits pois au chèvre frais Dès 10 mois
de cuisson
Ingrédients
-
12 cl d' lait Croissance Nature Lactel Eveil
-
25 g de Beurre gastronomique doux Président
-
60 g de petits pois
-
1 oeuf
-
20 g de farine
-
40 g de fromage de chèvre frais
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 150°C.
Égouttez les petits pois et mixez-les pour former une purée.
Préparez une sauce béchamel avec la moitié du beurre, la farine et Eveil® Croissance Nature.
Lorsque la sauce a épaissi, ajoutez, hors du feu, le chèvre frais émietté.
Dans un bol, battez l’œuf. Incorporez-le à la béchamel puis ajoutez la purée de petits pois. Mélangez bien la préparation.
Versez la préparation dans des petits moules en silicone afin de pouvoir démouler facilement.
Placez-les dans un récipient contenant de l’eau chaude et laissez cuire 30 minutes au bain-marie.
Démoulez et laissez tiédir.
Commentaires (0)