Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(86)
10
minutes
Facile
30
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 2 personnes

  • 12 cl d' lait Croissance Nature Lactel Eveil
  • 25 g de Beurre gastronomique Président
  • 60 g de petits pois
  • 1 oeuf
  • 20 g de farine
  • 40 g de fromage de chèvre frais

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 150°C.

Égouttez les petits pois et mixez-les pour former une purée.

Préparez une sauce béchamel avec la moitié du beurre, la farine et Eveil® Croissance Nature.

Lorsque la sauce a épaissi, ajoutez, hors du feu, le chèvre frais émietté.

Dans un bol, battez l’œuf. Incorporez-le à la béchamel puis ajoutez la purée de petits pois. Mélangez bien la préparation.

Versez la préparation dans des petits moules en silicone afin de pouvoir démouler facilement.

Placez-les dans un récipient contenant de l’eau chaude et laissez cuire 30 minutes au bain-marie.

Démoulez et laissez tiédir.

Réductions tout en douceur

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Gamme siggi's
    0,40 de réduction

    Gamme siggi's

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?