1
2
3
4
5
(117)
4/5
10
mn
30
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

2
personnes
  • lait Croissance Nature
    12 cl d' lait Croissance Nature Lactel Eveil
  • Beurre gastronomique doux
    25 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    60 g de petits pois
  • Oeuf
    1 oeuf
  • farine
    20 g de farine
  • Ingŕedient
    40 g de fromage de chèvre frais

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 150°C.

Égouttez les petits pois et mixez-les pour former une purée.

Préparez une sauce béchamel avec la moitié du beurre, la farine et Eveil® Croissance Nature.

Lorsque la sauce a épaissi, ajoutez, hors du feu, le chèvre frais émietté.

Dans un bol, battez l’œuf. Incorporez-le à la béchamel puis ajoutez la purée de petits pois. Mélangez bien la préparation.

Versez la préparation dans des petits moules en silicone afin de pouvoir démouler facilement.

Placez-les dans un récipient contenant de l’eau chaude et laissez cuire 30 minutes au bain-marie.

Démoulez et laissez tiédir.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Tranches Fondues Président
    0,40 de réduction

    Gamme Tranches Fondues Président

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme siggi's skyr & céréales
    Gamme Siggi's
    0,50 de réduction

    Gamme siggi's skyr & céréales

  • Gamme Corsica
    0,70 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?