Camembert au barbecue et gressins

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
5
minutes
Facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Camembert Président
  • 1 boite de gressins
  • 2 tranches de jambon cru

Préparation de la recette

Préparation de votre fromage :

1. Préparez les braises du barbecue.

2. Retirez le papier qui emballe le camembert, puis replacez le fromage dans la boîte.

3. Refermez le couvercle de cette boîte et enveloppez le tout dans une feuille d’aluminium.

4. Placez sur une grille, le camembert 10 minutes environ, au-dessus des braises.

Préparation de votre accompagnement :

1. Pendant ce temps, coupez vos tranches de jambon en lamelles puis enrubannez les gressins avec celles-ci.

Réalisation de votre dressage :

1. Retirez la feuille d’aluminium et le couvercle de la boîte de votre fromage : le camembert doit être tiède et coulant.

2. Dégustez, en trempant généreusement les gressins votre camembert.

Astuce

Pas de barbecue ? Pas de panique, vous pouvez également réaliser cette recette avec un four :

Préchauffez votre four à 160° et marquez la croûte du camembert à l'aide de la pointe d'un couteau. Enfournez 10 minutes.

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Brique de Brebis Lou Pérac 150g
    0,50 de réduction

    Brique de Brebis Lou Pérac 150g

  • La Laitière Le Liegeois au Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Le Liegeois au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?