Tourte champi'broco
de cuisson
Ingrédients
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4 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
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150 gr de Bleu d'Auvergne Pont de la Pierre Pont de la Pierre
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50 gr de Beurre gastronomique doux Président
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3 c. à soupe de Mascarpone Galbani
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350 gr de brocolis
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350 gr de champignons blancs
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4 c. à soupe de ciboulette
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1 rouleau de pâte feuilletée
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1 oeuf
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gros sel
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Nettoyer et émincer les champignons.
Laver et hacher la ciboulette.
Tailler en bouquets et blanchir le brocoli 2 minutes dans une eau bouillante salée. Egoutter.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle, y faire revenir 5 minutes les champignons à feu moyen en les remuant de temps en temps. Ajouter le Bleu d'Auvergne en morceaux, le mascarpone et la crème fraîche. Ajouter le brocoli et la ciboulette. Assaisonner. Verser le mélange dans 4 plats individuels (ou 1 grand plat à four rectangulaire).
Préchauffer le four à 220°C (th.7).
Placer la pâte feuilletée sur la garniture en pressant les bords pour bien sceller. Badigeonner d'oeuf battu et faire deux incisions dans la pâte. Enfourner et cuire 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit croustillante et dorée. Servir immédiatement.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.
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