Pommes de terre au four au Roquefort Société et aux raisins
Sur cette recette
Ingrédients pour 6 personnes
-
150 gr de Beurre gastronomique doux Président
-
2 c. à soupe de Crème fraîche épaisse Bridelight
- 6 tranches fines de Cave Saveur Société
- 6 pommes de terre
- 1 grappe de raisin blanc
- ciboulette
- 1 pincée de noix de muscade
- sel et poivre
Préparation de la recette
Lavez et essuyez soigneusement les pommes de terre.
Faites les cuire au four à 210° (thermostat 7) enrobées de papier d’aluminium.
Coupez-les aux 2/3 de leur hauteur pour obtenir un chapeau et évidez-les soigneusement à l’aide d’une cuillère.
Épluchez et coupez en deux quelques grains de raisin.
Mélangez-les à la pulpe des pommes de terre. Ajoutez le beurre Président, la crème Bridélice, la ciboulette et le Roquefort Société.
Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.
Mélangez grossièrement et garnissez les pommes de terre de cette préparation.
Décorez de minces tranches de roquefort et des raisins restants.
Posez le chapeau et remettez au four chaud 2 minutes avant de servir.
Astuce
Une bonne salade mélangée pour agrémenter ce plat et le dîner est prêt !
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme siggi's
-
1,00€ de réduction
Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
-
0,30€ de réduction
Gamme Mozzarella Bio Galbani
-
0,40€ de réduction
Flanby Chocolat 4x100g
- Voir toutes les réductions
Commentaires