Pommes de terre au four au Roquefort Société et aux raisins

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 40
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,30€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    150 gr
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse Bridelight

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    Cave Saveur Société

    6 tranches fines
  • pomme de terre

    pommes de terre

    6
  • Ingŕedient

    raisin blanc

    1 grappe
  • Ciboulette

    ciboulette

  • Noix de muscade

    noix de muscade

    1 pincée
  • Sel et poivre

    sel et poivre

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Lavez et essuyez soigneusement les pommes de terre.

Faites les cuire au four à 210° (thermostat 7) enrobées de papier d’aluminium.

Coupez-les aux 2/3 de leur hauteur pour obtenir un chapeau et évidez-les soigneusement à l’aide d’une cuillère.

Épluchez et coupez en deux quelques grains de raisin.

Mélangez-les à la pulpe des pommes de terre. Ajoutez le beurre Président, la crème Bridélice, la ciboulette et le Roquefort Société.

Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.

Mélangez grossièrement et garnissez les pommes de terre de cette préparation.

Décorez de minces tranches de roquefort et des raisins restants.

Posez le chapeau et remettez au four chaud 2 minutes avant de servir.