Avocats au Roquefort Société

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(7)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 75 gr de Roquefort Société
  • 2 avocats
  • 1 jus de citron
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 4 olives
  • de salade

Préparation de la recette

Réduisez en purée le Roquefort.

Par ailleurs, faites une vinaigrette avec le jus de citron et l’huile d’olive. Mélangez-y la purée de Roquefort.

A la dernière minute, coupez les avocats en deux dans la longueur et ôtez le noyau.

Avec une petite cuillère, retirez délicatement la chair, arrosez-la de citron pour qu’elle ne noircisse pas. Ecrasez cette chair à la fourchette en lui incorporant la sauce au Roquefort.

Remplissez les écorces d’avocats avec cette farce.

Décorez chacune d’une olive au centre. Disposez sur un plat garni de feuilles de laitue.

 

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Cette recette est très appréciée. Merci!
wagalam - 20/02/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?