Avocats au Roquefort Société

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(14)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 75 gr de Roquefort Société
  • 2 avocats
  • 1 jus de citron
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 4 olives
  • de salade

Préparation de la recette

Réduisez en purée le Roquefort.

Par ailleurs, faites une vinaigrette avec le jus de citron et l’huile d’olive. Mélangez-y la purée de Roquefort.

A la dernière minute, coupez les avocats en deux dans la longueur et ôtez le noyau.

Avec une petite cuillère, retirez délicatement la chair, arrosez-la de citron pour qu’elle ne noircisse pas. Ecrasez cette chair à la fourchette en lui incorporant la sauce au Roquefort.

Remplissez les écorces d’avocats avec cette farce.

Décorez chacune d’une olive au centre. Disposez sur un plat garni de feuilles de laitue.

 

Réductions tout en douceur

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?