1
2
3
4
5
(36)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Roquefort
    75 gr de Roquefort Société AOP
  • avocat
    2 avocats
  • jus de citron
    1 jus de citron
  • huile d'olive
    1 filet d' huile d'olive
  • Olives
    4 olives
  • salade
    de salade

Préparation de la recette

Réduisez en purée le Roquefort.

Par ailleurs, faites une vinaigrette avec le jus de citron et l’huile d’olive. Mélangez-y la purée de Roquefort.

A la dernière minute, coupez les avocats en deux dans la longueur et ôtez le noyau.

Avec une petite cuillère, retirez délicatement la chair, arrosez-la de citron pour qu’elle ne noircisse pas. Ecrasez cette chair à la fourchette en lui incorporant la sauce au Roquefort.

Remplissez les écorces d’avocats avec cette farce.

Décorez chacune d’une olive au centre. Disposez sur un plat garni de feuilles de laitue.

 

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