Avocats au Roquefort Société

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 75 gr de Roquefort Société
  • 2 avocats
  • 1 jus de citron
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 4 olives
  • de salade

Préparation de la recette

Réduisez en purée le Roquefort.

Par ailleurs, faites une vinaigrette avec le jus de citron et l’huile d’olive. Mélangez-y la purée de Roquefort.

A la dernière minute, coupez les avocats en deux dans la longueur et ôtez le noyau.

Avec une petite cuillère, retirez délicatement la chair, arrosez-la de citron pour qu’elle ne noircisse pas. Ecrasez cette chair à la fourchette en lui incorporant la sauce au Roquefort.

Remplissez les écorces d’avocats avec cette farce.

Décorez chacune d’une olive au centre. Disposez sur un plat garni de feuilles de laitue.

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Préparation pour Panna Cotta Galbani
    0,35 de réduction

    Préparation pour Panna Cotta Galbani

  • Gamme ROUY
    0,40 de réduction

    Gamme ROUY

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Cette recette est très appréciée. Merci!
wagalam - 20/02/2010
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?