Avocats au Roquefort Société
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
Ingrédients
-
Roquefort Société AOP
75 gr -
avocats
2 -
jus de citron
1 -
huile d'olive
1 filet -
olives
4 -
salade
Préparation de la recette
Réduisez en purée le Roquefort.
Par ailleurs, faites une vinaigrette avec le jus de citron et l’huile d’olive. Mélangez-y la purée de Roquefort.
A la dernière minute, coupez les avocats en deux dans la longueur et ôtez le noyau.
Avec une petite cuillère, retirez délicatement la chair, arrosez-la de citron pour qu’elle ne noircisse pas. Ecrasez cette chair à la fourchette en lui incorporant la sauce au Roquefort.
Remplissez les écorces d’avocats avec cette farce.
Décorez chacune d’une olive au centre. Disposez sur un plat garni de feuilles de laitue.