Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(34)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

Ingrédients pour 4 personnes

  • 75 gr de Roquefort Société AOP
  • 2 avocats
  • 1 jus de citron
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 4 olives
  • de salade
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Réduisez en purée le Roquefort.

Par ailleurs, faites une vinaigrette avec le jus de citron et l’huile d’olive. Mélangez-y la purée de Roquefort.

A la dernière minute, coupez les avocats en deux dans la longueur et ôtez le noyau.

Avec une petite cuillère, retirez délicatement la chair, arrosez-la de citron pour qu’elle ne noircisse pas. Ecrasez cette chair à la fourchette en lui incorporant la sauce au Roquefort.

Remplissez les écorces d’avocats avec cette farce.

Décorez chacune d’une olive au centre. Disposez sur un plat garni de feuilles de laitue.

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Galbani Mozzarella Aperitivo
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella Aperitivo

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?