Avocats au Roquefort Société
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
      - 
                
                
            15min
 - 
                
                
            0min
 - 
                
                
            Très facile
 - 
                
                
            Bon marché
 
Ingrédients
- 
            
  Roquefort Société AOP
75 gr - 
            
  avocats
2 - 
            
  jus de citron
1 - 
            
  huile d'olive
1 filet - 
            
  olives
4 - 
            
  salade
 
Préparation de la recette
Réduisez en purée le Roquefort.
Par ailleurs, faites une vinaigrette avec le jus de citron et l’huile d’olive. Mélangez-y la purée de Roquefort.
A la dernière minute, coupez les avocats en deux dans la longueur et ôtez le noyau.
Avec une petite cuillère, retirez délicatement la chair, arrosez-la de citron pour qu’elle ne noircisse pas. Ecrasez cette chair à la fourchette en lui incorporant la sauce au Roquefort.
Remplissez les écorces d’avocats avec cette farce.
Décorez chacune d’une olive au centre. Disposez sur un plat garni de feuilles de laitue.