Cordons "Bleus" revisités
de cuisson
Ingrédients
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2 Président Le Bleu Président
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1 noisette de Beurre gastronomique doux Président
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6 escalopes de poulet
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3 oeufs
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6 tranche(s) de jambon cru
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60 g de chapelure
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1 pincée de sel
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1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Posez les escalopes de poulet entre 2 feuilles de papier cuisson et aplatissez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Dans une assiette, battez les œufs et assaisonnez à votre convenance.
Déposez la chapelure dans une autre assiette.
Découpez les Président Le Bleu en fines tranches.
Sur chaque escalope de poulet, déposez une tranche de jambon cru et 2-3 tranches de Président le Bleu.
Repliez les escalopes en deux. Trempez chaque escalope dans la préparation aux œufs puis dans la chapelure.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites dorer les cordons « bleus » à feu moyen pendant 15 minutes. Retournez-les à mi-cuisson, puis servez sans attendre.

Astuce !
A accompagner avec une poêlée de champignons.
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