Cordons "Bleus" revisités

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 20
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Président Le Bleu

    Président Le Bleu Président

    2
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    1 noisette
  • poulet

    poulet

    6 escalopes
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • jambon cru

    jambon cru

    6 tranche(s)
  • chapelure

    chapelure

    60 g
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Poivre

    poivre

    1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Posez les escalopes de poulet entre 2 feuilles de papier cuisson et aplatissez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Dans une assiette, battez les œufs et assaisonnez à votre convenance.

Déposez la chapelure dans une autre assiette.

Découpez les Président Le Bleu en fines tranches.

Sur chaque escalope de poulet, déposez une tranche de jambon cru et 2-3 tranches de Président le Bleu.

Repliez les escalopes en deux.  Trempez chaque escalope dans la préparation aux œufs puis dans la chapelure.

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites dorer les cordons « bleus » à feu moyen pendant 15 minutes. Retournez-les à mi-cuisson, puis servez sans attendre.

Astuce !

A accompagner avec une poêlée de champignons.