1
2
3
4
5
(280)
4/5
20
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème légère épaisse Bridélice
    1 pot de Crème légère épaisse Bridelice
  • Beurre gastronomique doux
    10 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 blancs de poulet
  • Ingŕedient
    150 g de morilles
  • Ingŕedient
    5 cl de vin jaune*
  • Ingŕedient
    5 cl de bouillon de volaille
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Sortez les morilles du congélateur et placez-les dans un plat creux pour les faire décongeler.

Coupez les escalopes de poulet en morceaux.

Épluchez puis coupez les oignons nouveaux en 4.

Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir les oignons et les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.

Versez le vin jaune et le bouillon de volaille, couvrez et laissez à feu doux pendant une dizaine de minutes.

Ajoutez les morilles égouttées à la crème légère épaisse, mélangez délicatement et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes jusqu'à ce que la sauce soit bien onctueuse et nappe la cuillère.

Quand le plat est prêt, répartissez dans des assiettes ou des cocottes individuelles.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

astuce description

Astuce !

Servez avec des tagliatelles fraîches ou des pommes de terre en robe des champs.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Matin Léger de Lactel
    Matin Léger de Lactel
    0,50 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Labné Président - Plaisirs du Monde
    0,50 de réduction

    Labné Président - Plaisirs du Monde

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (3)

Nous avons apprécié.... à refaire
Delphine G - 05/04/2021
1
2
3
4
5
Très bonne recette
Anonyme - 09/05/2019
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?