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2
3
4
5
(280)
4/5
20
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème légère épaisse Bridélice
    1 pot de Crème légère épaisse Bridelice
  • Beurre gastronomique doux
    10 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    4 blancs de poulet
  • Ingŕedient
    150 g de morilles
  • Ingŕedient
    5 cl de vin jaune*
  • Ingŕedient
    5 cl de bouillon de volaille
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Sortez les morilles du congélateur et placez-les dans un plat creux pour les faire décongeler.

Coupez les escalopes de poulet en morceaux.

Épluchez puis coupez les oignons nouveaux en 4.

Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir les oignons et les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.

Versez le vin jaune et le bouillon de volaille, couvrez et laissez à feu doux pendant une dizaine de minutes.

Ajoutez les morilles égouttées à la crème légère épaisse, mélangez délicatement et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes jusqu'à ce que la sauce soit bien onctueuse et nappe la cuillère.

Quand le plat est prêt, répartissez dans des assiettes ou des cocottes individuelles.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

astuce description

Astuce !

Servez avec des tagliatelles fraîches ou des pommes de terre en robe des champs.

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Commentaires (3)

Nous avons apprécié.... à refaire
Delphine G - 05/04/2021
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Très bonne recette
Anonyme - 09/05/2019
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