Blanc de poulet à la crème légère et aux morilles

Par Envie de Bien Manger
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Très facile
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Moyen

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pot de Crème légère épaisse Bridelice
  • 4 blancs de poulet
  • 10 g de Beurre gastronomique Président
  • 150 g de morilles
  • 5 cl de vin jaune*
  • 5 cl de bouillon de volaille
  • sel et poivre

Préparation de la recette

Sortez les morilles du congélateur et placez-les dans un plat creux pour les faire décongeler.

Coupez les escalopes de poulet en morceaux.

Épluchez puis coupez les oignons nouveaux en 4.

Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir les oignons et les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer.

Versez le vin jaune et le bouillon de volaille, couvrez et laissez à feu doux pendant une dizaine de minutes.

Ajoutez les morilles égouttées à la crème légère épaisse, mélangez délicatement et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes jusqu'à ce que la sauce soit bien onctueuse et nappe la cuillère.

Quand le plat est prêt, répartissez dans des assiettes ou des cocottes individuelles.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce

Servez avec des tagliatelles fraîches ou des pommes de terre en robe des champs.

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Commentaires

Très bonne recette
Anonyme - 09/05/2019
je pense que c est une très bonne recette que je vais faire prochainement
sandrine t - 18/01/2019
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