Rôti de veau au lait

Par enviedebienmanger_3
1,20 de réduction
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Très facile
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Moyen

Sur cette recette

  • Lactel Bio écrémé
    1,20 de réduction

    Lactel Bio écrémé

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 litre(s) de lait écrémé Lactel Bio
  • 1 kg de rôti de veau
  • 2 c. à soupe d' huile d'arachide
  • 2 oignons
  • 1 ail
  • 1 feuilles de laurier
  • 1 branche de romarin
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Pelez les gousses d'ail et laissez-les entières. Pelez et émincez les oignons.

Puis chauffez l'huile dans une cocotte et faites dorer le rôti sur toutes ses faces.

Lorsqu'il est bien doré, retirez-le et réservez-le sur une assiette. Jetez l'huile.

Mettez le beurre à la place et baissez le feu. Roulez dans le beurre les gousses d'ail, les lamelles d'oignon, le romarin et le laurier pendant 5 minutes à feu doux.

Versez le lait dans la cocotte, faites le bouillir et remettez le rôti, avec sel et poivre.

Couvrez et laissez cuire 60 minutes à feu doux. Retournez la viande à mi-cuisson.

En fin de cuisson, le lait aura réduit et sera parfumé puisque les gousses d'ail et les oignons auront fondu.

Servez très chaud.

Astuce

Accompagnez cette viande de purée de pommes de terre, de haricots verts ou de pois gourmands.

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Commentaires

je vais essayer dès demain, je trouve cette recette bien sympa. vero 04/11/2017
Vronique - 05/11/2017
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