1
2
3
4
5
(291)
4/5
15
mn
35
mn
de cuisson
Moyen
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Râpé 3 saveurs
    100 g de Râpé 3 saveurs Président
  • sauce béchamel
    50 g de Sauce béchamel Bridelice
  • pavé de saumon
    400 g de pavés de saumon
  • Ingŕedient
    300 g d' asperges vertes
  • Ingŕedient
    9 feuilles de Lasagnes
  • huile d'olive
    huile d'olive
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. 

Plongez-y les pavés de saumon et les asperges 4-5 minutes. Egouttez. 

Effeuillez le saumon, coupez les asperges en 2 dans la longueur.

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Huilez légèrement un plat à gratin.

Déposez un peu de béchamel, 3 feuilles de lasagne, la moitié du saumon et des asperges, 1/3 de la béchamel.

Recommencez l'opération. Terminez par les 3 dernières feuilles de lasagne, la béchamel et 3-4 asperges.

Parsemez de Râpé 3 Saveurs et enfournez pour 30 minutes.

Servez bien chaud.

Bon appétit !

astuce description

Astuce !

Vous pouvez réaliser ce plat la veille. N'hésitez pas à agrémenter de basilic ou d'aneth.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme fromagère l'Atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme fromagère l'Atelier Blini

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Derniers exemplaires
    Saumon fumé 4 tranches Delpierre
    1,20 de réduction

    Saumon fumé 4 tranches Delpierre

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Derniers exemplaires
    Couronnes de crevettes ASC Delpierre
    1,00 de réduction

    Couronnes de crevettes ASC Delpierre

  • Derniers exemplaires
    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?