Lasagnes de saumon aux asperges vertes

Par Envie de Bien Manger
0,70 de réduction
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15
minutes
Moyen
35
minutes
Bon marché

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de Râpé 3 saveurs Président
  • 400 g de pavés de saumon
  • 300 g d' asperges vertes
  • 9 feuilles de Lasagnes
  • 50 g de Sauce béchamel Bridelice
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. 

Plongez-y les pavés de saumon et les asperges 4-5 minutes. Egouttez. 

Effeuillez le saumon, coupez les asperges en 2 dans la longueur.

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Huilez légèrement un plat à gratin.

Déposez un peu de béchamel, 3 feuilles de lasagne, la moitié du saumon et des asperges, 1/3 de la béchamel.

Recommencez l'opération. Terminez par les 3 dernières feuilles de lasagne, la béchamel et 3-4 asperges.

Parsemez de Râpé 3 Saveurs et enfournez pour 30 minutes.

Servez bien chaud.

Bon appétit !

Astuce

Vous pouvez réaliser ce plat la veille. N'hésitez pas à agrémenter de basilic ou d'aneth.

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Commentaires

je voulais vous demander pourquoi 9 feuilles de lasagne donc 3 feuille par couche et pour ...lire la suite
jean-pierre j - 16/03/2018
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