Lasagnes de saumon aux asperges vertes
de cuisson
Ingrédients
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100 g de Râpé 3 saveurs Président
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50 g de Sauce béchamel Bridelice
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400 g de pavés de saumon
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300 g d' asperges vertes
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9 feuilles de Lasagnes
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huile d'olive
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sel
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poivre
Préparation de la recette
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée.
Plongez-y les pavés de saumon et les asperges 4-5 minutes. Egouttez.
Effeuillez le saumon, coupez les asperges en 2 dans la longueur.
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Huilez légèrement un plat à gratin.
Déposez un peu de béchamel, 3 feuilles de lasagne, la moitié du saumon et des asperges, 1/3 de la béchamel.
Recommencez l'opération. Terminez par les 3 dernières feuilles de lasagne, la béchamel et 3-4 asperges.
Parsemez de Râpé 3 Saveurs et enfournez pour 30 minutes.
Servez bien chaud.
Bon appétit !

Astuce !
Vous pouvez réaliser ce plat la veille. N'hésitez pas à agrémenter de basilic ou d'aneth.
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