Lasagnes de saumon aux asperges vertes
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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15min
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35min
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Moyen
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Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
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Râpé 3 saveurs Président
100 g -
Sauce béchamel Bridelice
50 g -
pavés de saumon
400 g -
asperges vertes
300 g -
Lasagnes
9 feuilles -
huile d'olive
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sel
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poivre
Oui aux réductions qui passent crème
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-0,50
€
DE RÉDUCTION
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Gamme Les Recettes Bridélice
Préparation de la recette
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée.
Plongez-y les pavés de saumon et les asperges 4-5 minutes. Egouttez.
Effeuillez le saumon, coupez les asperges en 2 dans la longueur.
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Huilez légèrement un plat à gratin.
Déposez un peu de béchamel, 3 feuilles de lasagne, la moitié du saumon et des asperges, 1/3 de la béchamel.
Recommencez l'opération. Terminez par les 3 dernières feuilles de lasagne, la béchamel et 3-4 asperges.
Parsemez de Râpé 3 Saveurs et enfournez pour 30 minutes.
Servez bien chaud.
Bon appétit !
Astuce !
Vous pouvez réaliser ce plat la veille. N'hésitez pas à agrémenter de basilic ou d'aneth.