Par Envie de Bien Manger
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Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
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    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 35 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
  • 20 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight (légère fluide)
  • 4 filet(s) de Rascasse (de 130 g chacun)
  • 1 kg d' épinards
  • 1 pincée de muscade
  • 2 poivrons rouges (gros )
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th. 7).

Equeuter et laver les épinards.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire tomber les épinards, assaisonner de muscade, de sel et de poivre.

Peler les poivrons, les épépiner. Mixer la pulpe et la déposer dans une casserole. Verser la crème, porter à ébullition et faire légèrement réduire de manière à obtenir une sauce onctueuse, assaisonner.

Assaisonner les filets de rascasse sur les 2 faces. Les placer dans un plat du four, badigeonner d'huile d'olive. Enfourner et cuire 8 à 9 minutes (selon l'épaisseur).

Sur assiettes chaudes, dresser les épinards, disposer les filets. Verser un cordon de coulis de poivron.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

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