Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
50
minutes
Facile
30
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • 35 gr de Beurre gastronomique doux Président (demi-sel )
  • 20 cl de Crème fraîche épaisse Bridelight (légère fluide)
  • 4 filet(s) de Rascasse (de 130 g chacun)
  • 1 kg d' épinards
  • 1 pincée de muscade
  • 2 poivrons rouges (gros )
  • 4 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C (th. 7).

Equeuter et laver les épinards.

Dans une poêle, faire fondre le beurre, y faire tomber les épinards, assaisonner de muscade, de sel et de poivre.

Peler les poivrons, les épépiner. Mixer la pulpe et la déposer dans une casserole. Verser la crème, porter à ébullition et faire légèrement réduire de manière à obtenir une sauce onctueuse, assaisonner.

Assaisonner les filets de rascasse sur les 2 faces. Les placer dans un plat du four, badigeonner d'huile d'olive. Enfourner et cuire 8 à 9 minutes (selon l'épaisseur).

Sur assiettes chaudes, dresser les épinards, disposer les filets. Verser un cordon de coulis de poivron.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    La Laitière Bio
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Frais de brebis Lou Pérac
    Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?