1
2
3
4
5
(9)
3/5
20
mn
30
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Le fromage à Tartiflette Président
    1 Fromage à Tartiflette Président Président
  • Ingŕedient
    4 patates douces
  • Ingŕedient
    2 blancs de poulet
  • Ingŕedient
    3 abricots secs
  • Ingŕedient
    3 figues
  • oignon
    1 oignon
  • ail
    1 gousse(s) d' ail
  • cumin
    1 c. à café de cumin
  • Sel et poivre
    sel et poivre

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Epluchez et coupez les patates douces en fines lamelles. Emincez l'oignon.

Faites cuire les lamelles de patates douces au cuit vapeur.

Dans une poêle, faites revenir l'oignon, ajoutez les blancs de poulets coupés en cubes.

Laissez cuire 10 minutes, puis ajoutez l’ail pressé, le cumin et les fruits secs coupés en petits morceaux. Salez et poivrez.

Coupez le Délice pour Tartiflette® Président en tranches.

Dans un plat à gratin, faites une première couche avec les patates douces, une seconde avec la garniture, et une troisième avec les patates douces. Puis, terminez par les lamelles de Délice pour Tartiflette® Président.

Enfournez pour environ 15 minutes, le temps que le fromage soit fondu et doré.

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