Toasts briochés au saumon et paprika
de cuisson
Ingrédients
-
3 c. à soupe de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
-
1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
-
1 tranche de pain de mie
-
1 boîte de saumon
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à soupe d' aneth
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre
Préparation de la recette
Préchauffez votre four en position grill.
Égouttez le saumon.
Dans un saladier, émiettez le saumon. Ajoutez le Bridelight 0%, le yaourt, le paprika et l'aneth. Salez et poivrez.
Faites griller les tranches de brioche sous le grill de votre four 2 à 3 minutes.
Tartinez la sauce au paprika sur les toasts et servez à l'apéritif.

Astuce !
Pour les amateurs de saveurs relevées, ajoutez une pointe de piment de Cayenne.
Commentaires (0)