1
2
3
4
5
(46)
4/5
10
mn
2
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Chèvre cuisine Président 12 palets
    Des Chèvre cuisine Président 12 palets Président
  • Beurre gastronomique doux
    10 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    8 petits blinis
  • jambon cru
    2 tranches de jambon cru
  • huile d'olive
    2 c. à soupe d' huile d'olive
  • Basilic
    18 feuilles de basilic
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Couper les tranches de jambon en morceaux.

Laver et hacher le basilic (garder 8 petites feuilles pour le décor).

Dans un saladier, déposer le fromage de chèvre, lui incorporer l'huile d’olive et ajouter le basilic haché. Mélanger.

Faire fondre le beurre, y faire juste dorer les blinis de chaque côté. Les déposer sur une petite assiette. Dessus, placer le fromage de chèvre, assaisonner de poivre du moulin. Ajouter un morceau de jambon cru. Décorer d'une feuille de basilic.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaos Morceaux de Fruits
    Logo Yaos
    0,50 de réduction

    Gamme Yaos Morceaux de Fruits

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?