Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(38)
10
minutes
Très facile
2
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • Des Chèvre cuisine Président 12 palets Président
  • 10 gr de Beurre gastronomique Président
  • 8 petits blinis
  • 2 tranches de jambon cru
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 18 feuilles de basilic
  • poivre

Préparation de la recette

Couper les tranches de jambon en morceaux.

Laver et hacher le basilic (garder 8 petites feuilles pour le décor).

Dans un saladier, déposer le fromage de chèvre, lui incorporer l'huile d’olive et ajouter le basilic haché. Mélanger.

Faire fondre le beurre, y faire juste dorer les blinis de chaque côté. Les déposer sur une petite assiette. Dessus, placer le fromage de chèvre, assaisonner de poivre du moulin. Ajouter un morceau de jambon cru. Décorer d'une feuille de basilic.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Nouveau
    Gamme Lindahls
    0,40 de réduction

    Gamme Lindahls

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Gamme de Tartinables
    0,60 de réduction

    Gamme de Tartinables

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Tzatziki Extra
    0,80 de réduction

    Tzatziki Extra

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?