Blinis de chèvre au jambon cru

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 2
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Chèvre cuisine Président 12 palets

    Chèvre cuisine Président 12 palets Président

  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    10 gr
  • Ingŕedient

    blinis

    8 petits
  • jambon cru

    jambon cru

    2 tranches
  • huile d'olive

    huile d'olive

    2 c. à soupe
  • Basilic

    basilic

    18 feuilles
  • Poivre

    poivre

Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Couper les tranches de jambon en morceaux.

Laver et hacher le basilic (garder 8 petites feuilles pour le décor).

Dans un saladier, déposer le fromage de chèvre, lui incorporer l'huile d’olive et ajouter le basilic haché. Mélanger.

Faire fondre le beurre, y faire juste dorer les blinis de chaque côté. Les déposer sur une petite assiette. Dessus, placer le fromage de chèvre, assaisonner de poivre du moulin. Ajouter un morceau de jambon cru. Décorer d'une feuille de basilic.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers