Blinis de chèvre au jambon cru

Par Envie de Bien Manger
1,40 de réduction
1
2
3
4
5
(35)
10
minutes
Très facile
2
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Côté Repas Président
    0,40 de réduction

    Gamme Côté Repas Président

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 petits blinis
  • Des Chèvre cuisine Président 12 palets Président
  • 2 tranches de jambon cru
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 10 gr de Beurre gastronomique Président
  • 18 feuilles de basilic
  • poivre

Préparation de la recette

Couper les tranches de jambon en morceaux.

Laver et hacher le basilic (garder 8 petites feuilles pour le décor).

Dans un saladier, déposer le fromage de chèvre, lui incorporer l'huile d’olive et ajouter le basilic haché. Mélanger.

Faire fondre le beurre, y faire juste dorer les blinis de chaque côté. Les déposer sur une petite assiette. Dessus, placer le fromage de chèvre, assaisonner de poivre du moulin. Ajouter un morceau de jambon cru. Décorer d'une feuille de basilic.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Sveltesse Ferme & Fondant Panache
    0,30 de réduction

    Sveltesse Ferme & Fondant Panache

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?