Caprese en portefeuille de Pita

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(0)
0
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 600 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 6 tomates
  • 18 olives
  • 1 c. à soupe de basilic (haché)
  • 6 c. à soupe d' huile d'olive
  • 6 feuilles de salade
  • 6 pains Pita
  • poivre

Préparation de la recette

Couper la mozzarella en tranche fine.

Couper les tomates en rondelles.

Ouvrir les pains pita et les badigeonner d'huile d'olive et installer une feuille de batavia dedans.

Poser dessus en alternance, les tranches de mozzarella et les tranches de tomate.

Mettre dessus un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre du moulin.

Parsemer dessus des olives noires et du basilic haché.

Réductions tout en douceur

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Mini-Croustillant Jacquet
    0,75 de réduction

    Mini-Croustillant Jacquet

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?