1
2
3
4
5
(1)
5/5
5
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Mozzarella classique 125g
    600 gr de Mozzarella classique 125g Galbani
  • tomate
    6 tomates
  • Olives
    18 olives
  • Basilic
    1 c. à soupe de basilic (haché)
  • huile d'olive
    6 c. à soupe d' huile d'olive
  • salade
    6 feuilles de salade
  • Ingŕedient
    6 pains Pita
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Couper la mozzarella en tranche fine.

Couper les tomates en rondelles.

Ouvrir les pains pita et les badigeonner d'huile d'olive et installer une feuille de batavia dedans.

Poser dessus en alternance, les tranches de mozzarella et les tranches de tomate.

Mettre dessus un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre du moulin.

Parsemer dessus des olives noires et du basilic haché.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?