Caprese en portefeuille de Pita

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
0
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 600 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 6 tomates
  • 18 olives
  • 1 c. à soupe de basilic (haché)
  • 6 c. à soupe d' huile d'olive
  • 6 feuilles de salade
  • 6 pains Pita
  • poivre

Préparation de la recette

Couper la mozzarella en tranche fine.

Couper les tomates en rondelles.

Ouvrir les pains pita et les badigeonner d'huile d'olive et installer une feuille de batavia dedans.

Poser dessus en alternance, les tranches de mozzarella et les tranches de tomate.

Mettre dessus un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre du moulin.

Parsemer dessus des olives noires et du basilic haché.

Réductions tout en douceur

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme primevère
    0,40 de réduction

    Gamme primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?