Caprese en portefeuille de Pita

Par enviedebienmanger_3
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
0
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Galbani treccia di bufala
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 600 gr de Mozzarella Cucina Galbani
  • 6 tomates
  • 18 olives
  • 1 c. à soupe de basilic (haché)
  • 6 c. à soupe d' huile d'olive
  • 6 feuilles de salade
  • 6 pains Pita
  • poivre

Préparation de la recette

Couper la mozzarella en tranche fine.

Couper les tomates en rondelles.

Ouvrir les pains pita et les badigeonner d'huile d'olive et installer une feuille de batavia dedans.

Poser dessus en alternance, les tranches de mozzarella et les tranches de tomate.

Mettre dessus un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre du moulin.

Parsemer dessus des olives noires et du basilic haché.

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants Salakis
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants Salakis

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Nesquik Petit
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Fromage de brebis -  Dés Nature Salakis
    0,40 de réduction

    Fromage de brebis - Dés Nature Salakis

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?