Marinade de Mozzarelline et Tomates confites au romarin et ail

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

  • 600 gr de Mozzarella Bouchées Galbani
  • 6 branches de romarin
  • 6 gousses d' ail
  • 30 tomates confites
  • De l' huile d'olive

Préparation de la recette

Couper la Mozzarella en 4.

Éplucher l'ail et le cuire 10 mn dans l'eau, puis égoutter.

Égoutter les tomates confites et garder leur huile.

Mettre dans un récipient, les Mozzarellines, les tomates confites, l'ail, et le romarin puis recouvrir d'huile des tomates et compléter s'il en manque par de l'huile d'olive.

Cette préparation doit être faite la veille et conservée 3 ou 4 jours.

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?