Marinade de Mozzarelline et Tomates confites au romarin et ail

Par enviedebienmanger_3
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Il Gusto Pesto Galbani
    0,40 de réduction

    Il Gusto Galbani Nature ou Pesto vert Galbani

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

  • 600 gr de Mozzarella Bouchées Galbani
  • 6 branches de romarin
  • 6 gousses d' ail
  • 30 tomates confites
  • De l' huile d'olive

Préparation de la recette

Couper la Mozzarella en 4.

Éplucher l'ail et le cuire 10 mn dans l'eau, puis égoutter.

Égoutter les tomates confites et garder leur huile.

Mettre dans un récipient, les Mozzarellines, les tomates confites, l'ail, et le romarin puis recouvrir d'huile des tomates et compléter s'il en manque par de l'huile d'olive.

Cette préparation doit être faite la veille et conservée 3 ou 4 jours.

Réductions tout en douceur

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel
    0,50 de réduction

    YAOS Stracciatella ou YAOS Sur lit de miel

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?