Marinade de Mozzarelline et Tomates confites au romarin et ail

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

Imprimer ces réductions

  • 600 gr de Mozzarella Bouchées Galbani
  • 6 branches de romarin
  • 6 gousses d' ail
  • 30 tomates confites
  • De l' huile d'olive

Préparation de la recette

Couper la Mozzarella en 4.

Éplucher l'ail et le cuire 10 mn dans l'eau, puis égoutter.

Égoutter les tomates confites et garder leur huile.

Mettre dans un récipient, les Mozzarellines, les tomates confites, l'ail, et le romarin puis recouvrir d'huile des tomates et compléter s'il en manque par de l'huile d'olive.

Cette préparation doit être faite la veille et conservée 3 ou 4 jours.

Réductions tout en douceur

  • Salade Bonduelle édition spéciale Noël
    0,50 de réduction

    Salade Bonduelle édition spéciale Noël

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Mini-Croustillant Jacquet
    0,75 de réduction

    Mini-Croustillant Jacquet

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?