Marinade de Mozzarelline et Tomates confites au romarin et ail

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

Imprimer ces réductions

  • 600 gr de Mozzarella Bouchées Galbani
  • 6 branches de romarin
  • 6 gousses d' ail
  • 30 tomates confites
  • De l' huile d'olive

Préparation de la recette

Couper la Mozzarella en 4.

Éplucher l'ail et le cuire 10 mn dans l'eau, puis égoutter.

Égoutter les tomates confites et garder leur huile.

Mettre dans un récipient, les Mozzarellines, les tomates confites, l'ail, et le romarin puis recouvrir d'huile des tomates et compléter s'il en manque par de l'huile d'olive.

Cette préparation doit être faite la veille et conservée 3 ou 4 jours.

Réductions tout en douceur

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Gamme ROUY
    0,40 de réduction

    Gamme ROUY

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?